Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
https://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

This slideshow requires JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. Ay
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 19:13 | #1

    Tanggapan utk komen @wi2k diatas:
    1.dude bukan misterius,tapi gaje.omongan2ny ambigu..
    2.@ay kasian sama nay:dia bilang ikut puasa krn menghormati bapakny..
    3.cinta suci zahrana,filmx meyda ada tretx disini.(@zahra,kok nama kamu jadi judul film sih?)

    nb: @ay bukan dunaylov.mau jadi dunaylov,tapi dilarang sm kak @fy.kata kak @fy,suruh tetap dukung diandra hahaha

    • wi2k
      Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 19:51 | #2

      halo @Ay…apa kabar?
      hahaha…baca tanggapan kamu aku gak berhanti ngakak dari tadi nih…
      ralat tanggapanmu @ay..aku justru bilang dudu gak misterius lho…AMBIGU..bisa jd..peace ya LITA_dudu..qt2 sekedar berintermezo..
      aku jg kasihan ma Nay..masalah akidah biarlah menjadi urusan dia ma yang di atas..semoga ada petunjuk itu ke depannya.
      diandra ma dewa kan saudara, @ay…,kau sdh menjadi bagian dari dunaylov meskipun hatimu buat dindra…hehehehe. Maksud@fy baik koq…klo kamu terang2an jd dunayov..siapa yang jagain diandra…kami dukung kamu koq…:)

  2. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 19:17 | #3

    Hallo… Teman2, dah lihat Blum piku dudu selalu dekat dg Rita priatna? Perlu dicurigai ga? Sahur bareng, buka bareng, bahkan main bulutangkis pun bareng… Dan Di mention nya dia sebut “bestfriend”… Wah shbt dudu banyak yach… Ini foto mereka, cukup rapat lho…http://t.co/98ZQGjs3

  3. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 19:23 | #4

    Dudu lama2 emang ga jelas@ay… Tp cuma utk kita.. Klo utk ketua @lita pasti sangat jelaskarena lita jauh Lebih paham tentang dudu and his life story.. Kita tunggu Aja pandangan mata ketua @lita biar cerita ttg dudu…

  4. wi2k
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 20:18 | #5

    @zahra…aku dah lihat pikunya..menurutku sih biasa aja klo dilihat dari body languagenya.
    lama2 makin ambigu jg kaek yang @ay bilang..
    aku makin merasa klo mmg Nay spesial…wkwkwkw… banyak banget org 2 di luar sana yang gak suka ma dia krn pake rok mini..yang bagi sebagian fansnya dudu..itu hal yang gak bisa ditolerir klo mau berteman ma dude..padahal begitu banyak artis yang selama ini dianggap baik tp pake rok mini jg,pakai celana pendek jg..banget lg, tp gak ada yang dibully kaek nay. ya…poor her.
    :”bestfriend ” adalah teman yang ada kala qt susah maupun senang..yang menghibur kala qt berduka dan terluka..yang tertawa dan tersenyum tulus saat qt bahagia..
    dude mgkin gak mau membedakan teman2nya..jd semuanya dianggap bestfrieds..maybe….
    how about u @zahra..@ay..@fy..

    • Ay
      Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:39 | #6

      @wi2k,sebenarx yg dihujat hebat itu tdk hy nay,tp nay diam n g pernah terlihat marah2.kl digosipin,nay bilang kl itu perhatian mereka kpdx.(kl aura,dia jawab tweet pr haters.a sensitive girl.lovely haha) Kl ttg dude,satu kata AMBIGU!

      • wi2k
        Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 22:20 | #7

        iya @ay….Aura harus lbh banyak sharing ma adiknya..biar bisa berbagi.
        itu yang aku suka dari Nay..kematangan emosinya.

  5. NAYLA_ RCTI_23
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 20:19 | #8

    SyamZi :
    Nggak percaya sama Nayla… PALINGAN CUMA HOAX nggak ada bukti

    • NAYLA_ RCTI_23
      Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 20:26 | #9

      “kamu kalo gk kenal aku jgn sok sok an deh bilang sembarangan gtu…….. ;)
      semua sinetron sinemart yg mau dirilis aku punya sinopsisnya.
      gk cuma HOAX doank..
      nihh sinetron DUNAY pertama DEWI PENJAGA RINDU,…

      disana cerita awalnya,.. tentang sekolah kampus..gtu,. nah disana naysilya jadi dosen pake kacamata,.. julie estelle jd mahasiswi yg pintar dan lugu..
      dude jadi dosen juga namun beda kampus..
      dan mereka dipertemukan disuatu acara kampus.

      namun karena ceritanya dianggap kurang fresh sama RCTI critanya ditolak…
      dan ganti lah judulnya CHD ini
      dan ceritanya malah ganti seperti dewa percintaan remaja yg monoton juga..
      makanya skrg lg mau dirombak lagi ceritanya,…. ;) ;)

      dan kalo dilihat cerita DEWI PENJAGA RINDU ini,.. sama kaya cerita sinetron KARUNIA,.. yg dicut karena veritanya yg meweekk abiz.
      takut terulang lg RCTI kasih ultimatum ke SA aar rombak ceritanya……

      MAHAKARYA R C T I_23
      KEMEGAHAN INDONESIA………………….

  6. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 20:39 | #10

    @wi2k, lht tweeternya dudu deh, dia mention bukber hr ini dg meyda Dan dayang2nya… Kayanya emang dudu lg ngebet sama meyda Kali… Hitung Di tweeternya dudu deh, nama meyda paling banyak…. Tp lht Aja nanti, klo dah “mentok” lg pasti dudu balik lagi nyari nay… Emang nay orang yang sabar ya, dijadiin ban serep hayuuu ajaaa… Mudah2an nay Akan dapat Yg terbaik… Aku yakin kok, secara pribadi, nay jauh lbh baik dari meyda, hanya menangnya meyda pake hijab, satu akidah dsb, tp sabarnya tetap nay diatas meyda, nay ga pernah tanggapi mention Yg menyudutkan dirinya, sementara meyda bbrp Kali membalas dg kalimat aqidah… Emosi terlihat lbh stabil nay… Tp nay kan shbt2nya ga nyurung2 in ke dudu, sementara meyda, shbtnya gencar njodoh2in dumey sejak DMC syuting…ya dudu kan laki2 normal, lama2 mau jugalah… Hehehe

    • wi2k
      Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:37 | #11

      gak apa2 Ra,,.qt lihat aja dan doakan yang terbaik…
      Nay sdh lama gak ngetweet..kangen ma dia…
      Nay mmg punya sifat alaminya yang bikin org bisa gampang sayng banget ma dia.. “sesuatu” mmg hanya dicari saat diperlukan, Ra….karena itulah “sesuatu” itu jadi spesial..hehehe…spesialis sakit hati..wkkwkwkw

  7. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 20:51 | #12

    Hihi.. Sahur kemarin sama Rita Dan Nina, bukber sama meyda, nanti malam sahur sama siapa ya? Dudu katanya mau nikmati ibadah Ramadhan sungguh2, tp kok jalan2 mulu ya… Hehehe. Malah nay Yg jarang hang out krn mau buka Dan sahur sering2 sama Keluarga.

    • NAYLA_ RCTI_23
      Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 20:57 | #13

      5. Malam Puncak Mahakarya RCTI : 23 3.7/22.6 – 3.6/22.
      12-11. Yang Masih Dibawah Umur : 3.0/12.2 – 3.0/12.7.
      32-33. Coboy Jr Hanya Kamu : 2.0/14.7 – 1.9/14.

      WALAUPUN RATING MAHAKARYA RCTI CUMA RATING 5,…
      TAPI SHARE NYA NGALAHIN TSM YG CUMA 20.1 KALO MAHAKARYA 22.0

      • NAYLA_ RCTI_23
        Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:01 | #14

        TUHHH bener DMC di cut sama RCTI beberapa menit yg lalu..
        ada stetmen nya.. sinetron membangun jiwa tidak tyang, dan nantikan tyangan nya kemabli di rcti..
        kalimat ini sama kayak kalimat terakhir sinetron air mata umi yg dicut..
        tp terkesan halus kok sinetron ini dicut
        pertama pindah jam tyang,.. tidak tyang.. lau menghilang…
        bye2,. moga thun dpn sinemart gk bkin sinetron religi kyak gini lg. pemainnya juga diganti… ;) ;) ;)

        • Ay
          Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:24 | #15

          Iya,@nayla,dude msh dihargai.krn stok sinet jg byk.tp,ntar lihat ke depanx.

  8. Ay
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:00 | #16

    wi2k :
    halo @Ay…apa kabar?
    hahaha…baca tanggapan kamu aku gak berhanti ngakak dari tadi nih…
    ralat tanggapanmu @ay..aku justru bilang dudu gak misterius lho…AMBIGU..bisa jd..peace ya LITA_dudu..qt2 sekedar berintermezo..
    aku jg kasihan ma Nay..masalah akidah biarlah menjadi urusan dia ma yang di atas..semoga ada petunjuk itu ke depannya.
    diandra ma dewa kan saudara, @ay…,kau sdh menjadi bagian dari dunaylov meskipun hatimu buat dindra…hehehehe. Maksud@fy baik koq…klo kamu terang2an jd dunayov..siapa yang jagain diandra…kami dukung kamu koq…:)

    @wi2k,@ay kabar baik ..iya,kamu bilang dude itu flamboyan.@ay cm kurang yakin kl dia flamboyan.gaje lebih tepat!hahaha ..perkara nay,pak jamal jg py andil sbg kepala RT.hmmm,jd ingat komen2 diandra waktu diwawancara ..sisany komen @wi2k bikin ngakak hahaha ..eh,diandra protect akun twitterx loh.jd,kl mw follow n lihat tweetny hrs minta izin dulu hehehe

  9. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:07 | #17

    @fy… Sorry ya, aku jd bikin kecewa krn mbahas dudu dg bidadari2 Yg mengitarinya Di thread ini … It’s because I’m very disappointed with Dude, why he become like this right now, spending his time with his beautiful girlfriends in Ramadhan. First time, when Ramadhan coming… I think that dudu will having much time to stay at home, ibadah, and spending much time with his family… Why the fact not like that… Only Alloh know the answer…. Still pray the best….always…niat Dan doa baik, akhir Dan hasilnya pun Akan baik, insyaAlloh…amiiiin

  10. Ay
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:07 | #18

    Zahra :
    Dudu lama2 emang ga jelas@ay… Tp cuma utk kita.. Klo utk ketua @lita pasti sangat jelaskarena lita jauh Lebih paham tentang dudu and his life story.. Kita tunggu Aja pandangan mata ketua @lita biar cerita ttg dudu…

    @zahra,laki2 yg gak jelas(tujuanny) itu bs berbahaya!moga saja(ambigu itu)bukan karena niat jelek ..@lita itu udah tergila2 sama dude.pandanganny kabur.mari sadarkan!

  11. NAYLA_ RCTI_23
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:09 | #19

    NAYLA_ RCTI_23 :
    “kamu kalo gk kenal aku jgn sok sok an deh bilang sembarangan gtu……..
    semua sinetron sinemart yg mau dirilis aku punya sinopsisnya.
    gk cuma HOAX doank..
    nihh sinetron DUNAY pertama DEWI PENJAGA RINDU,…
    disana cerita awalnya,.. tentang sekolah kampus..gtu,. nah disana naysilya jadi dosen pake kacamata,.. julie estelle jd mahasiswi yg pintar dan lugu..
    dude jadi dosen juga namun beda kampus..
    dan mereka dipertemukan disuatu acara kampus.
    namun karena ceritanya dianggap kurang fresh sama RCTI critanya ditolak…
    dan ganti lah judulnya CHD ini
    dan ceritanya malah ganti seperti dewa percintaan remaja yg monoton juga..
    makanya skrg lg mau dirombak lagi ceritanya,….
    dan kalo dilihat cerita DEWI PENJAGA RINDU ini,.. sama kaya cerita sinetron KARUNIA,.. yg dicut karena veritanya yg meweekk abiz.
    takut terulang lg RCTI kasih ultimatum ke SA aar rombak ceritanya……
    MAHAKARYA R C T I_23
    KEMEGAHAN INDONESIA………………….

  12. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 21:28 | #20

    NAYLA_ RCTI_23 :
    TUHHH bener DMC di cut sama RCTI beberapa menit yg lalu..
    ada stetmen nya.. sinetron membangun jiwa tidak tyang, dan nantikan tyangan nya kemabli di rcti..
    kalimat ini sama kayak kalimat terakhir sinetron air mata umi yg dicut..
    tp terkesan halus kok sinetron ini dicut
    pertama pindah jam tyang,.. tidak tyang.. lau menghilang…
    bye2,. moga thun dpn sinemart gk bkin sinetron religi kyak gini lg. pemainnya juga diganti…

    Apa benar @nayla? Wah pemeran utamanya lg pada berbunga2 lho… Aku jg ga bgt suka dg Sinetron religi Yg terlalu mengutamakan tata cara Islami Yg “kaku”. Menurutku, Sinetron Di layar tv mengandung berbagai misi, selain mendidik, jg menghibur, jadi penonton secara Tanpa disadari bisa ambil contoh tauladan dari acara Yg ditonton Tanpa dgn kesan “terpaksa” atau ” dipaksa”. Seperti pendapat ” laki2 boleh menyatakan cintanya setelah menikah”, sementara pasangan setelah menikah even dah pacaran bertahun2 Aja banyak yang tercengang dg pribadi pasangannya Yg tersembunyi Dan baru terungkap stlh menikah… Ya memang aturannya jaman dulu begitu, tapi jaman Sekarang? Banyak Yg kemasan diluarnya luarbiasa perfect, tp dalamnya sebaliknya… Atau luarnya terlihat amburadul tp dalamnya wooow luarbiasa baiknya…maaf, ini pendapatku pribadi. Dan ini tercermin pada TBNH, mat solar biasa Aja, tp Dalam film tercermin sebagai seseorang Yg akhlaknya baik Dan pribadinya memikat banyak orang dg sikapnya Yg sederhana, lucu Dan apaadanya… Mgk bs dicontoh utk film religi selanjutnya oleh banyak station tv…

Comment pages
1 55 56 57 58 59 624 20684
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: