Beranda > THREAD > [Sinopsis] Endless Love / Autumn in My Heart Drama Korea di ANTV

[Sinopsis] Endless Love / Autumn in My Heart Drama Korea di ANTV

Sabtu, 3 November 2012

Endless Love / Autumn in My Heart Drama Korea di ANTV

Sinopsis

Inilah drama seri yang menuturkan pergulatan cinta yang awalnya bermula dari jalinan kasih kakak-beradik. Mengikuti drama percintaan yang lain, serial Endless Love ini merupakan drama favorit di negeri asalnya. Cerita bersambung ini mengharu-biru Anda dengan kisah cinta yang sangat menyentuh hati.

Dikisahkan tentang Yun Joon Suh (Song Seung Hun) dan Eun Suh (Song Hye Kyo) dibesarkan sebagai kakak beradik selama 14 tahun sampai munculnya sebuah fakta yang mengejutkan keluarga mereka. Ternyata Eun Suh bukan adik perempuan kandung Joon Suh melainkan anak orang lain yang tertukar ketika masih bayi.

Peristiwa tersebut terjadi gara-gara bocah lelaki cilik Joon Suh secara tidak sengaja memainkan label nama dalam ruang bayi di rumah sakit tempat adik perempuan Joon Suh dilahirkan.

Akibatnya Eun Suh yang seharusnya berada di keluarga Choi, jadi dipelihara oleh keluarga Yun yang merupakan keluarga berada. Sedangkan adik perempuan asli Joon Suh, Shin Ae (Han Chae Young) dipelihara keluarga Choi yang miskin. Kekeliruan tersebut tanpa sengaja terungkap ketika Eun Suh mengalami kecelakaan pada usia 14 tahun.

Begitu terungkap, kehidupan Eun Suh dan Shin Ae berubah total. Shin Ae yang akhirnya kembali ke pelukan keluarga Yun dan Joon Suh pun dibawa oleh ayah-ibunya ke Amerika Serikat. Sedangkan Eun Suh ditinggalkan di Korea pun terpaksa membanting hidup untuk menyambung hidupnya.

Walaupun begitu waktu dan jarak yang ribuan mil tidak kuasa membuat Joon Suh dan Eun Suh tidak bisa melupakan kasih sayang di antara mereka. Setelah sembilan tahun berlalu, keluarga Yun akhirnya kembali ke Korea.

Joon Suh yang telah menginjak usia dewasa dan bertunangan dengan seorang wanita sesama seniman, Shin Yoo Mi (Han Na Na), tanpa sengaja bertemu lagi dengan Eun Suh di sebuah hotel. Eun Suh kini bekerja di sebuah hotel milik sahabat Joon Suh, Hun Tae Suhk (Won Bin).

Pertemuan Joon Suh dan Eun Suh ternyata mendatangkan kesulitan di kemudian hari. Sebab mereka akhirnya menyadari bahwa cinta kasih di antara mereka tidak lagi merupakan kasih kakak beradik melainkan telah berubah menjadi cinta antara pria dan wanita.

Namun mereka juga menyadari tidak mudah mewujudkan hal tersebut sebab Joon Suh telah punya tunangan. Tidak hanya itu, Eun Suh pun dicintai Tae Suhk. Bahkan pergulatan cinta di antara mereka bertambah rumit, ternyata Shin Ae  tergila-gila kepada Tae Suhk.

Detail :

* Title: Endless Love / 가을동화
* Also known as: Autumn Tale
* Genre: Romance
* Episodes: 16
* Broadcast network: KBS2 & Antv

Main Cast

* Song Seung Hun: Yun Joon-suh
* Song Hye Kyo: Yun/Choi Eun-suh
* Won Bin: Han Tae-suhk
* Han Na-na: Shin Yu-mi
* Moon Geun Young: Teenage Yun Eun-suh
* Choi Woo Hyuk: Teenage Yun Joon-suh
* Han Chae Young: Choi/Yun Shin-ae
* Lee Ae Jung: Teenage Shin-ae

Ost:
01. Main Title (Flute Version)
02. Reason – Jung Il-young
03. Romance – Choi Tae-won
04. Gi Do (Prayer) – Jung Il-won
05. Remember – Park Jung-won
06. Uhl Ma Na Nae Ga (Sincerely) – Yoon Chang-gun
07. Reason (Instrumemtal)
08. Romance (Guitar) – Lee Hong-rae
09. Noon Mool (Tears) – Lee Hong-rae
10. Uhl Ma Na Nae Ga (Sincerely) – Guitar By Ham Choon-ho
11. Ggoom Suhk Ae Suh (In My Dream) – Jung Il-young
12. Uhl Ma Na Nae Ga (Piano) -Yoo Jung-young
13. Gi Do (Prayer Piano Version
Download Klik Di Sini : “Download” (4Shared)  Untuk OST Akan di upload tanggal 4 November 2012 ….
Movie : Uploading…..

Credit :

Google.com
Untuk pertanyaan dan Request sinopsis dan link k-drama atau d-drama bisa di tanyakan lewat twitter @JowiMikami dan Follow akun twitter resmi wordpress ini @pangeran229
  1. Rabu, 28 November 2012 pukul 16:52

    Kalo aq lebih suka sama Tae Sukh dripada Jun seo

  2. Minggu, 2 Desember 2012 pukul 12:39

    Setuju ama @hanny aq lebih suka tae sukh…..hehe…..

  3. Minggu, 9 Desember 2012 pukul 11:10

    setuju lebih suka tae sukh….cintanya tulus penuh pengorbanan…klo melihat tae sukh bikin menangis

  4. Kamis, 13 Desember 2012 pukul 01:50

  5. kiky
    Minggu, 16 Desember 2012 pukul 20:01

    buat antv ya,,, puterin drama korea lee dong wook “my girl” itu kan juga drama lawas,, daripada harus mengulang lagi endless love , padahal baru kemarin…
    terimakash antv…

  6. fitri rmw
    Senin, 17 Desember 2012 pukul 15:55

    buat antv kpan mau nie maw
    pterin drama memories of bali tank’s….

  7. vira
    Rabu, 19 Desember 2012 pukul 15:03

    iya,aq jga lbh suka eun soo sma tae sukh..
    ksih syg tae oppa bner” tulus..

  8. risa
    Jumat, 4 Januari 2013 pukul 19:21

    tae sukh ganteng bangeeedddd…..

  9. mita pramisti
    Selasa, 29 Januari 2013 pukul 13:37

    kenapa sih drama nya diulang pas jam 10 pagi? -_- aku jadi gak bisa nonton, soalnya kan sekolah

  10. rafi
    Selasa, 26 Februari 2013 pukul 19:23

    Kalo bisa endless love di tayangin lagi dong, kaya dulu senin-jumat jam 8 malam

    thx

  11. Sabtu, 22 Juni 2013 pukul 20:52

    Klik profilku untuk liat sinopsis lengkap per episode film drama korea endless love. thanks gan

  12. suri
    Jumat, 7 Februari 2014 pukul 20:53

    endless love is the best foreverr .

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: