Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > MNCTV: DRAMA TERBAIK: BERSAMA MERAIH MIMPI: SUPER7-VERLITA EVELYN

MNCTV: DRAMA TERBAIK: BERSAMA MERAIH MIMPI: SUPER7-VERLITA EVELYN


Beri vote lima bintang untuk thread Bersama Meraih Mimpi ini!

Hafalkan atau save link ini http://bit.ly/bmmsuper7 biar mudah ke sini lagi

Bersama Meraih Mimpi adalah sebuah judul sinetron harian produksi MD entertainment yang menghuni slot Drama Terbaik MNCTV. Tayang perdana pada Senin, 18 November 2013 pukul 18:00 WIB. Pemeran utamanya adalah boyband cilik Super7 (Super Seven) dan Verlita Evelyn. Bagaimanakah kisahnya? Tonton saja series berdurasi 14 episode ini di TV ya! Episode terakhir tayang pada Minggu, 1 Desember 2013.

Sinetron Super7 “Bersama Meraih Mimpi” di MNCTV
Senin-Jumat | 18:00 WIB
Sabtu-Minggu | 17:30 WIB

Klik SINOPSIS

Rekaman video drama seri anak-anak Bersama Meraih Mimpi di YouTube.

Foto Super7 di Lokasi Syuting Sinetron “Bersama Meraih Mimpi” | Bryan Domino

Klik Nama Pemain Sinetron Bersama Meraih Mimpi Beserta Akun Twitter-nya

Biodata pemain sinetron Bersama Meraih Mimpi | Girlband d’Pinkz | Chantika n the gank | boyband Super7 | BD |

Lirik Lagu Bersama Meraih Mimpi

Peluncuran Buku Super7

Hashtag #BMM_MNCTV TTWW |

  1. Kamis, 16 Januari 2014 pukul 12:57

    aku pengen banget ketemu sama Super 7& D’pinks , tpi kalian nggk pernah ke Kediri
    ssiihh galau deh😦 . Hiks .. hiks .. his ..

  2. Kamis, 16 Januari 2014 pukul 14:25

    gw suka banget lagu best friend forever dri super seven,,,

  3. Rabu, 22 Januari 2014 pukul 16:43

    super 7 keren !!!!!!!!!

  4. Jumat, 14 Februari 2014 pukul 12:37
  5. Aliyah
    Jumat, 14 Februari 2014 pukul 19:06

    Kpnh lgu d’pinks gk bisa d’donwload, apa tidak d’perbolehin iya buat d’donwload bahkan di youtobe pun tak ada

  6. suver 7
    Jumat, 7 Maret 2014 pukul 12:53

    hai comet comet semua aku bd,reza,jose,braynt,ajil,bagas.

  7. mitha safitri
    Rabu, 23 April 2014 pukul 17:41

    kenapa film nya sebentar padahal seru

  8. mitha safitri SEVENNERS sejati lho
    Rabu, 23 April 2014 pukul 17:44

    aku pengen ketemu sama bd , tapi kayak nya itu ngak mungkin
    hahahaha:D

Comment pages
1 12 13 14
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: