Beranda > SINETRON > SCTV: Tiba-Tiba Cinta: Anisa Rahma-Rizky Nazar-Dinda Kirana

SCTV: Tiba-Tiba Cinta: Anisa Rahma-Rizky Nazar-Dinda Kirana


Liat Cuplikan Tiba_Tiba_cinta

Keren bgt td triak liat,y penasaran🙂

Gaya cool si tomboy @AnisaRahma_Adi kayak gini, cuma bisa dilihat di 'Tiba-tiba Cinta'! Segera di SCTV! :)

Gaya cool si tomboy @AnisaRahma_Adi kayak gini, cuma bisa dilihat di ‘Tiba-tiba Cinta’! Segera di SCTV!🙂
[Photo Credit: Twitter @yurisdewandaru]

Foto Anisa Rahma Tercengang [Photo Credit: Twitter]

Wah? Apa yg bikin @AnisaRahma_Adi tercengang? Pasti insomNISA gak sabar nunggu tayangnya ‘Tiba-tiba Cinta’ nih!🙂
[Photo Credit: Twitter]

  1. kiki
    Senin, 20 Januari 2014 pukul 14:50

    kenapa kk rizky harus sama kk dinda …. lebih bagus sama kk annisa aja lebih cocok bigise

  2. Senin, 20 Januari 2014 pukul 20:36

    I LOVE ALVI so sweet deh kalian,,,kemaren Anissa ktnya kecelakaan motor di loksyut,,mesti pake kursi roda ,,kalo anissa sama Marcel aja,,,klo murni peran utama si anissa di proyek berikut ny aja,,TTC sbgai bantu loncatan aja,,biar aktingny lebih bgus lagi…

  3. Minggu, 26 Januari 2014 pukul 19:27

    Kaka rizki cocok nya sama kaka Anisa

  4. indah
    Senin, 3 Februari 2014 pukul 11:41

    moga jadi sama kak rizky kak??

  5. Selasa, 11 Maret 2014 pukul 16:43

    pokoke yg penting itu ditunggu TTC 2 nya.. Alex Love Bintang…😀

  6. vina pratiwi
    Rabu, 19 Maret 2014 pukul 11:38

    kk risky cocoknya ma kk dinda

Comment pages

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: