Beranda > SINETRON > Kera Sakti di B Channel

Kera Sakti di B Channel


Journey to the West (Kera Sakti) tayang di B Channel

Journey to the West (Kera Sakti) tayang di B Channel

Setiap hari jam 8 malam nonton @bchanneltv “Kera Sakti” Film Seri Favorit Keluarga

Kera Sakti merupakan Serial TV yang diproduksi oleh TVB Hongkong pada tahun 1996 berdasarkan novel klasik china yang menceritakan perjalanan Biksu Tong, Go Kong, Pat Kai, dan Wu Cing dalam mencari kitab suci sesuai permintaan Dewi Kwan Im dan bertemu Budha untuk menebus karma.

Tayang Senin sampai Minggu pukul 20.00 WIB di B Channel dan jaringannya.

Dicky Cheung sebagai Sun Go Kong di “Kera Sakti” (Journey to the West) tayang di B Channel

Kwong Wa sebagai Biksu Suci Tong Sam Chong di “Kera Sakti” (Journey to the West)

Foto Keakraban Sun Go Kong dan Patkai, Adik Seperguruannya

Foto Keakraban Sun Go Kong dan Patkai, Adik Seperguruannya

Kata kunci di Google | kera sakti | kera sakti b channel | film kera sakti | jam tayang kera sakti 2 di b.channel | film kera sakti di b cenal | gosip dicky cheung terbaru | jam tayang kera sakti | senetron kera sakti | kera sakti 2 | nama pameran kera sakti 2 | drama seri kera sakti pemain diki cheung | jam tayang kera sakti di tv channel | jam tayang kera sakti di tv channel | jam tayang film kera sakti di bchanel | kera sakti seri hongkong | jam tayang kerasakti

  1. Senin, 21 April 2014 pukul 21:57

    Tayangin lagi kera sakti jam 8.00 jam,biar bnyk yg nonton dri pda jam 10.30 kaga ada yg nonton,kan kera sakti dkit lgi mau tamat,dah tyangin mlm lgi kgn nih

  2. Senin, 21 April 2014 pukul 21:59

    B chanel kan paling seru udah tayangin kera sakti 2 jam 8.00 malah di ganti ,jdi ilang udah ke asikan b chanel,,klo perlu kera sakti nya diulang lagi biar kgn nya ilang🙂

  3. Selasa, 22 April 2014 pukul 20:20

    Sebener nya kera sakti msih tayang ga sihh?saya liat jam 10.30 gak ada ,saya liat jam 8.00 gak ada,

  4. MJ
    Selasa, 22 April 2014 pukul 23:19

    Ayo putar ulang film kera saktinya , jangan dipotong2 juga tayangannya . Forza Bchannel

  5. reski
    Jumat, 25 April 2014 pukul 22:29

    kera saktinya kok pindah tayang sih. kan anak sekolah belum pulang di jam segitu.

  6. Sabtu, 26 April 2014 pukul 18:19

    Gan kera sakti kapan mau di tayangin lgi …bulan january dpn lgi ye ,,,tar buat ikln nya di b chane tv yg paling seru

  7. Sabtu, 26 April 2014 pukul 18:20

    Blz donk

  8. dhedhe
    Selasa, 6 Mei 2014 pukul 14:39

    pantes aja tiba2 menghilang pdhl setaip jam 20.00 selalu udh stand by sma suami, tpi krn aku ga cari tau jadi ya udah aku selalu ngecek tiap jam 20.00 ternyata udh ganti jam tayang. hmmm sangat disayang kan klo jam segitu mah ga bisa nnton lgi di tmpt kerja……..

  9. Senin, 8 September 2014 pukul 00:40

    KERA SAKTI 1 1996 DUB INDO (PALING DICARI)
    * Episode 1 – 30 ( Tamat )
    * Dubbing Indo
    * Format .mp4

    KERA SAKTI 2 1998 DUB INDO (PALING DICARI)
    * Episode 1 – 42 ( Tamat )
    * Dubbing Indo
    * Format .mp4

    TERMURAH, Cuma 100.000 Ajah,
    Udah Dapet Semua Koleksi JOURNEY TO THE WEST 1 & 2
    / KERA SAKTI 1996 – 1998 COMPLETE!!! FULL 42 Episode
    ++ BONUS – BONUSNYA ++

    Bayangkan Saja dengan 100.000 = 72 Judul Film+Bonus..
    Gan Bkal Dapat Pengetahuan dan aksi Menarik Dari Film Ini..
    Kalo Di hitung-hitung 1 judul Film Kena Harga 1.388,88 Rupiah..
    MURAH ABIZZ GAN…!!!!

  10. Rabu, 2 Maret 2016 pukul 08:35

    tayangkan lagi film kera sakti

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: