Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

This slideshow requires JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 23:51 | #1

    bgs juga da pro dan kontra,,,,,,,bikin kita sedar,,,manusia itu emg ga sempurna,,,walau itu bgs buat kita belum tentu buat org lain,,,,,Nay juga bilang kalo menang atau ga itu bonus tuk dia,,,yg pasti dia trus bekarya,,,,,dan yg pasti rame fan dia msh nungguin karya2 terbaru dr dia,,,,bagi yg ga suka,,,,makasih juga,,,kamu punya point yg kuat kenapa ga suka dia,,,kerna keperibadian nya dan acting nya ga bgs,,,,menurut kamu,,,tp bukan menurut fan nya,,,,,salam kenal :)

  2. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 00:07 | #2

    pa hasilnya kita bikin tenggelam satu sama lain???? kita ga dpt satu sen pun kata @ay!!! go go go go spain!!!!!!!!!!!!

    • fy-pencinta Lee Seung Gi
      Selasa, 19 Juni 2012 pukul 00:11 | #3

      @ay terus dukung aura,,,,,aku ga membandingkan,,,,,kamu punya point yg bgs uk suka dia,,,,,aku juga punya point yg bgs tuk suka Nay!!!!! kita ga bakal dpt satu sen pun kalo jd hater,,,,koper ga akan penuhhhh,,,,,,!!!!!!

  3. Ay
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 04:40 | #4

    fy-pencinta Lee Seung Gi :
    hahahhahahah,,,,aku td tertidur,,,,,bangun kembali,,,baca2 komentar d sini jd semakin hot ya,,,,,euro juga main pagi,,kira2 mahu nntn spain tp bsk keja,,,payah!!!!!makasih @saci udh kasih panas thread,,,selalunya kita d sini adem2 aja,,,,@ay bukan membandingkan tp itu la kenyataan,,,,kalo sebelum nih aura d hujat krna nyanyian,,,pas dia main sinet dia d gosip ma R,,,,,cuman fan fanatik R ajah yg serbu dia,,,,TP Nay dr jaman jepang semua fan couple yg lbh dr lima hujat dia,,,,,pengen nya mrk Nay tenggelam trus,,,,ternyata ga,,,hahahhaha,,,payahhh!!!

    Iya, Nay hebat meski banyak yang hujat gak tenggelam2, malah tetap berprestasi! Thread sini juga hebat: banyak banget yang belain Nay!

  4. gia
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 13:41 | #5

    siang All………..

  5. Selasa, 19 Juni 2012 pukul 15:18 | #6

    @lita AZ itu siapa sih ?

  6. @Lita Harlino
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 16:41 | #7

    @Hanny…AZ itu mantan DUDU_ku,,,hehehe
    NB:HATI-HATI!!!!!

  7. @Lita Harlino
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 16:44 | #8

    @zahra,,,kalo nama karakter nya My DUDU apa???

  8. @Lita Harlino
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 17:25 | #9

    heemmmm,,,pantesan #CHD break syuting alnya jullie lagi ada acara di bali…semoga cepat mulai lagi,,AMIINNNN :D

  9. Zahra
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 17:52 | #10

    @lita dear, aku ga tau … Blm Ada info lagi….tp Ku sempet baca tweet Sinetron dududu Yg satunya Yg lg syut…. Hihihi rame ya… Ada Yg diteriakin macan(ga tau maksudnya siapa?), Ada Yg bilang suasananya da ga enak, Ada Yg mau dikejutin pake kejut listrik segala… Mudah2an bukan si abang Yg dimaksud ya @lit…yuuup… Let it flow… Kita tunggu Aja Sinetron CHD. Tp emang meyda itu ternyata ya sohib nya AZ jg ya…. Jd dedek Ku kasihan, tantangannya besar banget dr para duluvs, krn Yg sayang nay sedikit dr duluvs, semoga tabah ya my idol… We always support you.

  10. @Lita Harlino
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 18:01 | #11

    iya,,,,#CHD libur dn mulai lg tgl 2juli,,,,ohw,,,jd My DUDU syoot #DMC,,,,
    @zahra bagi link di twitter donk mau tau #DMC???

  11. Zahra
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 18:18 | #12

    @lit… Link apa? Aku klo lg sempet cuma buka tweet Aja, aku biasanya mau lht DMC ya buka slh st cast nya, klo mo lht CHD, jg buka slh satu tweet cast Nya, nah dr situ biasanya suka mulai kebuka satu2….tp itu jarang krn biasanya klo wkt luangku 2 jam an br bs… Dr situ aku bisa nilai bhw manusia ya tetap manusia, mau kemasan luarnya perfect spt apapun, Yg terpenting itu hatinya…hihihi jd ga semangat mau lht DMC, lht TBNH Aja … Dakwahnya menghibur abiiiss, hehheeh

  12. Zahra
    Selasa, 19 Juni 2012 pukul 18:26 | #13

    Yg paling netral Di DMC Dan aku respect hanya Dude, Baim, Cholidi Dan Fana Tika… Mrk pure acting… Tp Ku blm lht CRT Nya, mudah2an aja ga monoton… Dan Ada unsur menghiburnya jg spt TBNH…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: