Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

This slideshow requires JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. Ay
    Rabu, 27 Juni 2012 pukul 19:36 | #1

    Kalo sepoy, ntar bisa2 dikimpoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    • fy-pencinta Lee Seung Gi
      Rabu, 27 Juni 2012 pukul 19:57 | #2

      rekan,,,,pa mksudnya????? :P

      • Ay
        Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:16 | #3

        Kalau thread sepi, nanti diandra disetubuhi lagi sama Yudha dengan paksa! Maaf ,,, Farjinya dimasukin punya orang! Ngerti gak? #dasar sinet biadab!

  2. Ay
    Rabu, 27 Juni 2012 pukul 19:41 | #4

    fy-pencinta Lee Seung Gi :
    hahahhahha,,,,diandra R’lover!!!

    R-maniac!

    • fy-pencinta Lee Seung Gi
      Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:00 | #5

      pa kbr diandra yg sekksehhh dan cantikkk???

      • Ay
        Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:25 | #6

        Baik, Diandra lg sibuk syut cda2 n show off-air :) … Gimana kabarnya Nay? Sibuk apa skrg?

        • fy-pencinta Lee Seung Gi
          Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:44 | #7

          Nay juga baik,,,,lage liburan dan nunggu bulan jatuh k riba!!!! wkkkkkwkwkwkkw LOL

  3. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Rabu, 27 Juni 2012 pukul 19:58 | #8

    Prediction; Portugal vs Spain ????

    • Ay
      Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:35 | #9

      Por vs Spa: kalo Spa main tanpa penyerang murni, permainan ketat n Por msh bs curi angka(peluang 55:45). Tp, kl torres sdh top-form lg, Por siap2 pulang kampung! Jd,kr2 Por vs Spa 0-1

      • fy-pencinta Lee Seung Gi
        Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:46 | #10

        kayaknya seruuuu nihhhh Torres vs Ronaldo,,,,, predict : 2-1

        • Ay
          Rabu, 27 Juni 2012 pukul 21:08 | #11

          Iya, atau 2-1 utk Spa. Btw, bukan torres vs ronaldo, tapi barcelona vs ronaldo! Iniesta,cesc fabregas,pedro,xavi,sergio,pique,valdes(without villa n puyol,cause injured)are from barcelona football club!

          • fy-pencinta Lee Seung Gi
            Rabu, 27 Juni 2012 pukul 21:18 | #12

            jd,,,kayaknya portugal punya 1 star,,,,,spain punya kelebihan,,,,,aku bilang torres vs ronaldo,,,kerna itu kegilaan cewe2 termasuk aku,,,,wkwkkwkwkwk,,,payah!!!

  4. Ay
    Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:06 | #13

    Rakan seangkatan, coba tebak lirik apa ini n dr siapa?
    Top Hits:
    1. “…yang kusesali,yang kutangisi…”.(thn’96,smua murid2 satu sekolah @ay suka lagu ini,mkn cm 1-2 murid aj yg gak ckckck)
    2. “…akan menjadi saksi cinta kita, berdua…”.(thn’02,gilaaa lagu ini jg populer di sekolah2 lain)

    Minor,tp @ay jadi hafal krn ada yg nyanyi ini hampir tiap hari!
    3.”…andaiku dapat memiliki ki ki yeah…si bibir merah delima membuatku gila”.(thn’97,cowok2 yg “cenderung jalanan” suka ini)
    4.”…takkan pernah hati ini untukmu,takkan pernah kuberpaling padamu,simpan saja semua bujuk rayumu…”.(thn’99,murid2 lain suka “dan apabila esok,datang kembali”,cowok ini malah nyanyi lagu ini.@ay cm bs geleng2.bocah gila!)

    • fy-pencinta Lee Seung Gi
      Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:14 | #14

      maav,,,,,,kayaknya aku lupa atau ga pnh dgr!!!! TP d msia waktu aku SMA sgt popular lagunya SO7,,,,,jd kegilaan ABG,,,,,,phenomina aku msh ingat sepasang kekasih bawain lagu itu,,,,,cewe nya nyanyi cowo nya main gitar,,,,doiiiii romantis bngt deh,,,,smpe2 aku mimpi punya cowo yg bisa main gitar

      —->>>>DAN PABILA ESOK,,,DATANG KEMBALI,,,SEPERTI DAHULU KALA,,,,,LUPAKAN SAJA DIRIKU,,BILA ITU BISA MEMBUAT MU KEMBALI BERPIJAK ,,,LALALALALLALALALALALALALALA,,,,,!!!!!!!!!!!move on dude,,,,,ada ka semua lagu itu kamu tujukan tuk diandra???payahhhh

      • fy-pencinta Lee Seung Gi
        Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:27 | #15

        rekan seangkatan @ay aku tambah lage ya,,,,lagu yg jadi kegilaan waktu aku sekolah

        5; mungkin saja kau bukan yg dulu lagi,mgkn saja rasa itu tlh pegi,,,,,,

        6; ku tanya malam dptka kau lihat perbedaannya,,,tapi mengapa kau tak berubah adaapa denganmu,,,,,

  5. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:40 | #16

    if happy ever after did exist,,, i would still be holding you like his,,,all those fairytales are full of shit,,,,

  6. Ay
    Rabu, 27 Juni 2012 pukul 20:55 | #17

    @fy,ini cm intermezzo aja.main tebak2n!biasany kan sm @kota salju! … 1.judul:kirana/dewa19,vokalis:ari lasso,cipta:gundol 2.PADI band,cipta: piyu 3.judul:merah delima 4.ada band,vokalis:bams… kamu gak tahu?

    5.tdk tahu 6.judul:tdk tahu/PETERPAN,vokalis&cipta:boriel(ohya,dia jg buat lagu khusus ttg teman/kekasih ketika msh sekolah,tp kekasihny itu mati.judulnya apa?)

    nb:sth thn’02,@ay dah jarang2 dengar anak2 nyanyi.mkn mrk lg mikir cari kerja atau kuliah.atau mkn @ay yg jauh dr manusia hahaha.. jd,gak th perkembangan.

    • fy-pencinta Lee Seung Gi
      Rabu, 27 Juni 2012 pukul 21:15 | #18

      ohhh gitu ya,,,,,,,,1.mula kenal dewa19 waktu aku cinta kau dan dia,,,2. suka padi waktu: menanti sebuah jawapan,, 3. suka ada band waktu lagu: kerna wanita ingin dimengerti,,,,,,,, 5 dan 6 keduanya dr PETERPAN,,,,,(judulnya mgkn,,,,SEMUA TENTANG KITA??)

      @ay,,,,iya kerna thn’02 kita tuh udh hbs SMA,,,dan waktu itu aku nyambung kuliah ,,,,wahhhh kamu emg manusia misterious kerna jauh dr org2,,,,,,TP kamu bkn DUDE!!!titik,,,,,kamu punya specalist yg org lain ga ngerti???payahhhhhhhhh

      • Ay
        Rabu, 27 Juni 2012 pukul 22:18 | #19

        Yups,@ay jg pernah kuliah ,,, OK @ay emang bukan Dude! ,,, Temen2 seangkatan n kakak2 angkatan n adik2, mereka sebenarnya baik kok. Yg cantik,seksi,hottie n popular jg baik,meski g msk tv..

  7. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Rabu, 27 Juni 2012 pukul 21:48 | #20

    bye n bye,,,,,ketemu jam 2:45am ^ ^

    • Ay
      Kamis, 28 Juni 2012 pukul 01:50 | #21

      Clever, del bosque! Putting Negredo(not Torres) as the target man!

      • fy-pencinta Lee Seung Gi
        Kamis, 28 Juni 2012 pukul 01:59 | #22

        bakal menang goallllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! go go go spainnnnnn,,,,

        • fy-pencinta Lee Seung Gi
          Kamis, 28 Juni 2012 pukul 02:00 | #23

          still,,,,Torres my fave!!!

          • fy-pencinta Lee Seung Gi
            Kamis, 28 Juni 2012 pukul 04:28 | #24

            fuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,sungguh2 mendebarkan!!!!!!!!!!!! @ay spain emg ga ada striker selain messi?????

            • fy-pencinta Lee Seung Gi
              Kamis, 28 Juni 2012 pukul 04:31 | #25

              Finally,,,,,,,,keeper terhebat DUNIA!!!!Bye n bye Ronaldo,,,sila bw koper mu balik!!!!See u in final Germany!!!!

            • Ay
              Kamis, 28 Juni 2012 pukul 04:35 | #26

              Punya,tapi tdk dipanggil krn cidera,namax david villa.yg dipanggil: semua py masalah mental.torres lg krisis pd krn byk beban pikirn(kyk diandra),negredo n llorente blm byk pengalaman ,,, messi itu dr argentina, bkn spain ,,, bajagol bajagol bajagolllllll!!!!

  8. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 04:33 | #27

    fy-pencinta Lee Seung Gi :
    fuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,sungguh2 mendebarkan!!!!!!!!!!!! @ay spain emg ga ada striker selain messi?????

    NB::upppssssss silap,,,,,messi kan Argentina!!!!!hahahahhahaha,,,payahhhh

  9. Ay
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 04:39 | #28

    Pepe no 3: pemain terbaik dr portugal di pertandingan ini!pertahanan bagus,tp mainny kasar … Pemain terbaik Spain: iniesta no 6,kreatif!.. Bajagol!

  10. wi2k
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 04:58 | #29

    Spain move on….tinggal tunggu Irazzuri vs der panzer….
    Italy in my heart…always! @Ay..@fy. siapa yg kau pilih..?

    • Ay
      Kamis, 28 Juni 2012 pukul 06:11 | #30

      @Wi2k,Deutschland vs Italia = Fc Bayern Munich vs Juventus.. Italia sdh byk terkuras tenaganya sth melawan England.Ita akan bermain lbh bertahan n serangn balik.kl Ger cetak gol duluan,besar kemungkinan Ita akan pulang kampung.yg jelas: Germany jgn smp adu penalti lawan Balotelli no9 Ita krn He’s full of confidence!

      • fy-pencinta lee seung gi
        Kamis, 28 Juni 2012 pukul 06:47 | #31

        sippppp,,setuju ama kamu ay,,,,,spain agak teggelam ga sehebat waktu piala dunia,,,,ronaldo msh penedang yg hebat cuman ga ada luck,,,,spain beruntung punya keeper terbaik dunia,,,,predection ger 1- italy 0,,,kalo ikut cr main ma france,,,,tp italy juga kuat pertahanan kalo penalti,,,bisa2 ger bw koper pulang,,,,tp pilihan utama ttp ger. Spain hrs keja lbh keras d final

      • wi2k
        Kamis, 28 Juni 2012 pukul 12:19 | #32

        saat ini Ger mmg memiliki squad yg luar biasa..tp aku yakin Italy masih sangat tangguh meskipun ckup kelelahan saat menghadang laju England. klo melihat sejarah pertemuan antara Ger vs Azzuri..Ger gak pernah sekalipun menang di even2 besar. ketika semua orang begitu menjagokan Ger di piala dunia 2006, italy mampu membobardir gawang Ger saat itu dengan 2 gol Grosso dan del Piero. sekarang Balotelli dan Pirlo akan mengulang hal yg sama…semoga..

  11. Ay
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 12:54 | #33

    @fy @wi2k, iya, ger n ita msh sama2 py peluang utk saling mengalahkn.cm kondisi lbh menguntungkn ger.siapapun yg lolos,semua dah yg terbaik..

  12. new NAYLA HAPPY DAY’S R C T I lover’s
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 14:29 | #34

    HALLO rekan dewa semuaa nya,.. aku seneng bgt sekarang RCTI kembali berjaya,….. TBNH rating 1,.. EURO rating 2,.. dan yg masih dibawah umur rating 3,….. kereeennn bgt,…
    PAA trunn drastis bagus lah,…

    Daily Rating Harian ABC-ALL,10 Kota, Senin 25/06/2012 :

    1. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:40-20:55), 4.8/18.3-4.9/18.4
    2. EURO 2012: England Vs Italy, (RCTI, 02:00-04:38), 4.7/79.8-4.5/79.1
    3. Yang Masih Dibawah Umur, (RCTI, 18:35-19:40), 4.3/18.8-4.3/18.5
    4-5. Chaplin & Co, (MNCTV, 18:00-18:29), 3.9/21.1-3.8/20.2
    5-9. One The Spot, (TRANS7, 19:20-20:10), 3.6/14.5-3.3/13.1
    6-4. Aladdin, (MNCTV, 18:29-19:35), 3.6/16-3.9/16.9
    7-8. Opera Van Java, (TRANS7, 15:33-16:30 & 20:10-22:01), 3.6/18.1-3.4/16.9
    8-6. Putih Abu Abu, (SCTV, 19:15-20:54), 3.6/14-3.6/13.8
    9-7. Air Mata Ummi, (RCTI, 20:55-22:34), 3.5/15.9-3.4/15.8
    10-14. Badil & Blangkon Ajaib, (SCTV, 20:54-22:13), 3/13.1-2.8/12.3
    11-13. Si Biang Kerok, (SCTV, 22:15-22:33), 2.9/19.5-2.8/19.2
    12-11. Dewi Bintari, (MNCTV, 19:35-20:39), 2.9/11-3/11.5
    13-10. Tutur Tinular, (IVM, 20:13-22:15), 2.9/11-3.2/13.4
    14-12. Raden Kian Santang, (MNCTV, 20:39-21:43), 2.7/11.3-3/12.2
    15. Coboy Jr Hanya Kamu , (RCTI, 17:23-18:35), 2.7/15.6-2.6/15.3

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: