Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

This slideshow requires JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. new NAYLA R C T I lover’s
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 14:45 | #1

    Daily Rating Harian ABC-ALL,10 Kota, Selasa 26/06/2012 :

    1. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:37-20:51), 4.9/19.3-4.8/18.8
    2-3. Opera Van Java, (TRANS7, 20:06-22:05), 4.4/17.8-4.1/16.5
    3-2. Yang Masih Dibawah Umur, (RCTI, 18:31-19:37), 4/17.5-4.3/18.4
    4. Chaplin & Co, (MNCTV, 18:01-18:32), 3.9/20.1-4/20.2
    5. Aladdin, (MNCTV, 18:32-19:37), 3.6/15.7-3.7/16.1
    6. Air Mata Ummi, (RCTI, 20:51-22:34), 3.5/15.7-3.4/15.1
    7. Putih Abu Abu, (SCTV, 19:14-20:51), 3.5/13.8-3.3/13.1
    8-9. Badil & Blangkon Ajaib, (SCTV, 20:51-22:09), 3.5/14.7-3.2/13.6

    bener bener happy YMDU rating nya tgi bgt,…
    sampe bisa rating 2,… padahal tyang blm pas jm primetime,..dan tyang 1 jam aja,… tp krenn bgt,…
    oh ya semuanya yg bkin YMDU ratingnya tgi karena ceritanya ringan dan gk ada pengenalan org tua mereka,.. jd ceritanya remaja bgt,.. awalnya ada pengenalan ortu nya tiara tp skrg udh gk dibahas,……. majuuuuuu terus RCTI dan SinemArt,……………….. :D :D :D :D :D :D

  2. new NAYLA R C T I lover’s
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 14:50 | #2

    dan menurut ku PAA trun ratingnya karena skrg PAA mulai bahas ortu yg tertukar lah,.. bukan anakkandung lah,… org jd bosen,… kebalik sama sinemart yg gk ada bhas tntng ortu sma sekali,… kereenn kayaknya jiwa sinemart sama SP lg ketukerni,… biasax kn sinemart yg pke cerita ortu ketuker,…. duuhhhh akuuu masihh seneng bgt nihhhh ALWAYS HAPPY :D :D :D :D :D :D :D :D :D

  3. new NAYLA R C T I lover’s
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 15:02 | #3

    HALLO rekan dewa semuaa nya,.. aku seneng bgt sekarang RCTI kembali berjaya,….. TBNH rating 1,.. EURO rating 2,.. dan yg masih dibawah umur rating 3,….. kereeennn bgt,…
    PAA trunn drastis bagus lah,…

    Daily Rating Harian ABC-ALL,10 Kota, Senin 25/06/2012 :

    1. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:40-20:55), 4.8/18.3-4.9/18.4
    2. EURO 2012: England Vs Italy, (RCTI, 02:00-04:38), 4.7/79.8-4.5/79.1
    3. Yang Masih Dibawah Umur, (RCTI, 18:35-19:40), 4.3/18.8-4.3/18.5
    4-5. Chaplin & Co, (MNCTV, 18:00-18:29), 3.9/21.1-3.8/20.2
    5-9. One The Spot, (TRANS7, 19:20-20:10), 3.6/14.5-3.3/13.1
    6-4. Aladdin, (MNCTV, 18:29-19:35), 3.6/16-3.9/16.9
    7-8. Opera Van Java, (TRANS7, 15:33-16:30 & 20:10-22:01), 3.6/18.1-3.4/16.9
    8-6. Putih Abu Abu, (SCTV, 19:15-20:54), 3.6/14-3.6/13.8
    9-7. Air Mata Ummi, (RCTI, 20:55-22:34), 3.5/15.9-3.4/15.8
    10-14. Badil & Blangkon Ajaib, (SCTV, 20:54-22:13), 3/13.1-2.8/12.3
    11-13. Si Biang Kerok, (SCTV, 22:15-22:33), 2.9/19.5-2.8/19.2
    12-11. Dewi Bintari, (MNCTV, 19:35-20:39), 2.9/11-3/11.5
    13-10. Tutur Tinular, (IVM, 20:13-22:15), 2.9/11-3.2/13.4
    14-12. Raden Kian Santang, (MNCTV, 20:39-21:43), 2.7/11.3-3/12.2
    15. Coboy Jr Hanya Kamu , (RCTI, 17:23-18:35), 2.7/15.6-2.6/15.3

    Daily Rating Harian ABC-ALL,10 Kota, Selasa 26/06/2012 :

    1. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:37-20:51), 4.9/19.3-4.8/18.8
    2-3. Opera Van Java, (TRANS7, 20:06-22:05), 4.4/17.8-4.1/16.5
    3-2. Yang Masih Dibawah Umur, (RCTI, 18:31-19:37), 4/17.5-4.3/18.4
    4. Chaplin & Co, (MNCTV, 18:01-18:32), 3.9/20.1-4/20.2
    5. Aladdin, (MNCTV, 18:32-19:37), 3.6/15.7-3.7/16.1
    6. Air Mata Ummi, (RCTI, 20:51-22:34), 3.5/15.7-3.4/15.1
    7. Putih Abu Abu, (SCTV, 19:14-20:51), 3.5/13.8-3.3/13.1
    8-9. Badil & Blangkon Ajaib, (SCTV, 20:51-22:09), 3.5/14.7-3.2/13.6

    bener bener happy YMDU rating nya tgi bgt,…
    sampe bisa rating 2,… padahal tyang blm pas jm primetime,..dan tyang 1 jam aja,… tp krenn bgt,…
    oh ya semuanya yg bkin YMDU ratingnya tgi karena ceritanya ringan dan gk ada pengenalan org tua mereka,.. jd ceritanya remaja bgt,.. awalnya ada pengenalan ortu nya tiara tp skrg udh gk dibahas,……. majuuuuuu terus RCTI dan SinemArt,……………….. :D :D :D :D :D :D

  4. new NAYLA R C T I lover’s
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 15:06 | #4

    RATING REPORT : Persaingan Sengit Tiga PH Sinetron Terbesar Saat Ini

    SETELAH sempat terseok-seok dalam perolehan rating, sinetron Sinemart kini kembali mendominasi. Berdasarkan rating ABG Nielsen pada Selasa (26/6) kemarin, 3 sinetron Sinemart berhasil menembus 10 besar top rating. Tukang Bubur Naik Haji The Series kokoh berada di puncak rating dengan perolehan tvr 4.8 dan share 18.8%. Yang Masih di Bawah Umur menduduki posisi runner up dengan tvr 4.3 dan share 18.4% sementara itu Air Mata Ummi berada di posisi 6 besar dengan tvr 3.4 dan share 15.1%.
    MD dan SP mengalami penurunan,…

  5. new NAYLA R C T I lover’s
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 15:20 | #5

    Daily Rating Harian ABC-ALL,10 Kota, Rabu 27/06/2012 :

    1. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:38-20:51), 5.2/21-5.1/20.2
    5-3. Yang Masih Dibawah Umur, (RCTI, 18:35-19:38), 3.7/16.6-3.9/17.2
    8. Air Mata Ummi, (RCTI, 20:51-22:33), 3.1/14.8-3.2/15
    9-11. EURO 2012: Portugal Vs Spain, (RCTI, 24:43-25:59), 3.1/41.6-3.1/41.4
    14. Coboy Jr Hanya Kamu , (RCTI, 17:25-18:35), 2.8/16.4-2.9/16.5

    7-6. Putih Abu Abu, (SCTV, 19:19-20:55), 3.3/13.3-3.3/13.2

  6. Zahra
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 18:52 | #6

    Haaai…haaaai… asyiiik, mgu dpn si abang dah ga syut DMC lg… Gentian CHD deh … Hmmmm smoga ngikutin suksesnya TBNH ya rekan2.
    @Fy, …. Spain ke final yach? … Wah Yg jagoin Londo gmn? Hehe..,Oh ya aku lg takda waktu ngubek2 tweet, tp lht tweet si dede lg gym… @fy tau ga gym dg siapa?
    Thx ya @fy kamu masukin iklannya nay ke TP, jd klo kangen aku bs lht lgs videonya … Hehehe… Adeeeem berasanya lht senyum manisnya.

    • fy-pencinta Lee Seung Gi
      Kamis, 28 Juni 2012 pukul 22:03 | #7

      next week CHD syut lage ya???? iya Spain ke final,,,,Londo udh lama bw koper pulang kpg kok!!! Kalo menurut aku,,,pastinya Nay ngegym bareng si gilang,,,,,,,

      sama2,,,,,,tuk tatapan #naylovas :D

  7. Zahra
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 19:01 | #8

    Rekan @new nayla… Menurutmu DMC bisa ga sehebat TBNH ratingnya? Klo aku amati, Yg lucu Dan segar… Spt OVJ Dan TBNH selalu ratingnya tinggi krn pemirsa dibuat tertawa… Lepas kan stress Dan penat… Dan aku lht TBNH ga terlalui ” menggurui”, jd enak Aja nontonnya…. Ya khan? BTW, aku ga bilang DMC bakal jelek Dan tak diminati, nanti @lita jd gundah… Cozz Ada abang nya hehehe…

    • fy-pencinta Lee Seung Gi
      Kamis, 28 Juni 2012 pukul 22:19 | #9

      kalo nihhh,,aku udh komen d page sebelumnya ,,,,,

  8. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 22:01 | #10

    met malem rekan DEWALOV!!!! kok sepoyy,,,,da ka kerna #euro2012,,,,,,,,,

    sekadar sharing: artis tercantik indonesia

    #06. JULIE ESTELLE
    Adik dari Vj Cathy ini lahir di Jakarta. Filmnya seperti Alexandria dan Kuntilanak sukses membawanya dikancah perfilman indonesia. Saat ini ia sering menjadi Cover Model di majalah internasional.

    1)gimana pendapat kalian?? emg Julie antara yg cantik ya,,,,tp kok aku liat terlalu kurus sihhh,,,,,
    2)yg mana couple terhangat/popular indonesia —>>>>DUDE/NAY atau T.WISNU/SHIREEN??? (menurut masyt.indon)

  9. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 23:25 | #11

    liat posting VD INTAN d fb,,,,jd kangen ama Intan dan DR.Rado <3,,,,,,,,,

  10. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 23:27 | #12

    Ay :
    @fy @wi2k, iya, ger n ita msh sama2 py peluang utk saling mengalahkn.cm kondisi lbh menguntungkn ger.siapapun yg lolos,semua dah yg terbaik..</p

    @ay,,,,,yukkkk predection GER VS ITALY????

  11. Ay
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 23:30 | #13

    fy-pencinta Lee Seung Gi :
    met malem rekan DEWALOV!!!! kok sepoyy,,,,da ka kerna #euro2012,,,,,,,,,
    sekadar sharing: artis tercantik indonesia
    #06. JULIE ESTELLE
    Adik dari Vj Cathy ini lahir di Jakarta. Filmnya seperti Alexandria dan Kuntilanak sukses membawanya dikancah perfilman indonesia. Saat ini ia sering menjadi Cover Model di majalah internasional.
    1)gimana pendapat kalian?? emg Julie antara yg cantik ya,,,,tp kok aku liat terlalu kurus sihhh,,,,,
    2)yg mana couple terhangat/popular indonesia —>>>>DUDE/NAY atau T.WISNU/SHIREEN??? (menurut masyt.indon)

    1. Iya iya, julie lebih baik dari diandra.tapi,maaf,@ay tetap lebih suka diandra.n terima kasih buat dewa,sakti n tama sdh mau baik sm diandra. :)
    2. T.wisnu n s.sungkar lbh hangat.tp,@ay lbh suka dewa-sakti krn mrk sdh jagain diandra,meski diandra sdh byk mengecewakn dewa-sakti.. :)
    nb: diandra msk no brp, rakan dr msia?

  12. fy-pencinta Lee Seung Gi
    Kamis, 28 Juni 2012 pukul 23:33 | #14
Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: