Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

This slideshow requires JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. @dudu lovely
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 02:46 | #1

    :D
    yeyyyyyyyyyyy,,,aku yg juara kali ini,,,hehehehehehe *akibat kebangun aja*

  2. @dudu lovely
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 03:04 | #2

    ya,,mungkin opini @hanny itu bisa benar tp yg aku pikir malah sebaliknya dudu+andah emang cocok keliatannya tp perasaan orang siapa yg tau,,,dan yg aku tau dudu gak akan suruh pasangannya berjilbab sebelum mereka nikah dan kalo udah nikah kewajiban suami emang mendidik istri ke arah yg lebih baik tp pelan pelan saja *kata dudu* (jilbab itu keharusan setiap muslim perempuan di dunia yg di ataur di dlam al-quran) dan kalo menikah menurut analisa dr kemen” dudu kalo di tanya di infot dia kayanya belum ajak andah nikah malahan andah yg setiap stetmennya kepingin nikah muda,,,lucu liat anak kecil,,,dan dia pernah bilang kalo dudu ajak nikah besok pun dia siap *aku salah gak yaaa,,ini sesuai yg aku tau dr infotien aja,,,hehehehehe*
    DUDU “misterius”!!!!!!!payahhhhhhhhhhhhh
    NB: kenapa putus hanya mereka b2 yg tau *tp dr stetmen andah yg cuap cuap kayanya ada kekecewaan di andah buat dudu entah apa itu* tp kok di ujung ada penyesalan andah yg putus dr dudu,,,,heeemmmmm ada apa yaaaaaaaaaa??????

  3. gia
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 10:18 | #3

    analisa @zahra..@lita ..@fy.ma yg lain bikin galau aja…antara ngarep Dunay jadian atau Dude ma yg lain ..walau drdlu aq ngarepnya Dunay bs kepelaminan,tp g th ya nyampai sekarang yg dtunggu jawabannya blm pasti jg..tp apapun pilihan Adud pasti aq akan dukung….

  4. fyonnajackson
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 11:19 | #4

    hahhahahaha,,,,kok dududu yg mahu nikah kita yg galau ya????hebat bngt,,,,,,,aku setuju ama pendapat kalian
    ini analisa aku :::
    1) dududu ama andah cocok kata: hanny
    2) dududu cck ama nay kata : zahra
    3) para duluv yg x fanatik bilang terserah dududunya sama siapa (lita + gia)
    4) para naylovas dukung nay ama dudu (tp kalo bkn jodoh ga pa2)

    tapi analisa yg ujung2 bikin aku berpikir,,,,,,,hahahahhahahaahahahhahahaa,,,,,sungguh payahhh!!!!!! kira2 kapan kita dpt jawaban

  5. Zahra
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 15:19 | #5

    fyonnajackson :
    hahhahahaha,,,,kok dududu yg mahu nikah kita yg galau ya????hebat bngt,,,,,,,aku setuju ama pendapat kalian
    ini analisa aku :::
    1) dududu ama andah cocok kata: hanny
    2) dududu cck ama nay kata : zahra
    3) para duluv yg x fanatik bilang terserah dududunya sama siapa (lita + gia)
    4) para naylovas dukung nay ama dudu (tp kalo bkn jodoh ga pa2)
    tapi analisa yg ujung2 bikin aku berpikir,,,,,,,hahahahhahahaahahahhahahaa,,,,,sungguh payahhh!!!!!! kira2 kapan kita dpt jawaban

    Good job @fy, itu Yg jd pertanyaan selalu… Ya klo udah Ada Yg jelas, jd kita ga ngarep. Com hehehe, aku sekarang pasrah ajalah..,,, asal chemistry dunay ttp abadi…

  6. wi2k
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 20:20 | #6

    @Zahra..suka dengan analisa mu dek…
    aku juga mikir waktu dude ngomong “klo dia belum bisa ngomong apa2 tentang hubungannya dengan Nay saat ini selain bersahabat ” saat BTS CHD tempo hari. Belum bisa sekarang kan artinya lain waktu bakal bisa..ya kan.., hihihik maunya sih.
    baca petikan wawancara Vamale.com kmrin..rasa2nya pernyataan dududu tersirat apa yg lg dia alami sekarang..yang pengen dengan sseorang yng baik, sabar, pengertian,mandiri,dewasa, menghargai org lain——–> ingat wawancara insert.

  7. Zahra
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 21:51 | #7

    @wi2k, aku ga tau jg ya, klo lht berita dr tweeter, tempat2 hang out mrk b2 jg sama, spt Skye , Senayan City, dsb… Spt kemarin, Ada piku dude Dan teman2nya sampe subuh Di Skye… Yg aku tau tempat itu indah banget, hehehe bs jauh memandang keindahan Kota Jakarta dimalam hari…, ya semua cerita indah hanya mereka b2 Yg tau hihihi kita cuma menebak2 buah manggis Aja…

  8. Zahra
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 22:04 | #8

    Klo pilihan dude adlh andah, kenapa berkali2 dude menegaskan bahwa wanita pasangannya tidaklah harus cantik, Putin, berhidung Mancung banget, tp Yg penting kecantikan hatinya…. (smentara andah kan cantik Mancung Putin…), terus dude jg selalu menekankan bhw pasangannya kelak ga harus sempurna Yg penting mau belajar bersama2… Analisa belajar disini apa… Berarti ga mgk seseorang Yg sesuatunya “Lebih pandai” dr dude,…. Tp who knows krn Yg kejar dude kan banyak, sementara nay… Yg lbh banyak adalah Yg menghinanya…. Bener2 dude Dan nay sepert Bulan Dan Matahari ya teman2, dude matahari( bersinar terus), nay bulan( bercahaya krn matahari)…. Padahal malam Yg gelap Akan indah dg cahaya dari bulan, Artinya bulan membantu matahari menerangi bumi Di waktu malam…jd harusnya bulan pun kita sayangi…

  9. fyonnajackson
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 00:10 | #9

    wahhh,,,,semakin ke depan semakin bgs analisa @zahra,,,,teruskan ya,,,,,benar bngt tuh!!!!

    malam bisa gelap tanpa BULAN,,,,,,, siang bisa mendung tanpa MATAHARI,,,saling memerlukan,,,,,kedua2nya memberi arti dlm kehidupan,,,,,aku sayang BULAN selamanya :P

  10. gia
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 09:18 | #10

    @zahra mksh analisanya…bikin hatiku agak seneng dpagi ini…dtunggu lg ya info dan analisa tentang Dunay..

  11. raihan
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 10:58 | #11

    salam kenal…..

    kalo soal jodoh kita serahkan saja yang punya skenario dalm hidup yaitu Allah SWT….

    belum tentu kan yang terbaik menurut kita, terbaik untuk dia….
    jadi kita hargai dan dukung saja karya-karya mereka Dude dan Nay, kalau mereka disatukan dalam satu project Alhamdulillah. jika pun tidak dipasangkan dalam satu project ya udah kita dukung karya mereka….. mau dude dipasangkan dengan si A, si B tetap kita dukung karyanya begitupu sebaliknya….

  12. fyonnajackson
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 12:24 | #12

    salam,,,,, happy weekend para dewalov :)

    NB: jodoh ditangan tuhan :)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: