Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

This slideshow requires JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. Ay
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 18:27 | #1

    @dududu,tanyaan @ay ini blm kamu jawab:kenapa aura n dude tdk dekat?apa krn mrk sm2 malu? ..thanks ya

  2. Selasa, 24 Juli 2012 pukul 18:39 | #2

    Ustad infot jg ada tuh si solmet+ biny& guntur langt+bininya…mau k mana2 bwa media…ga mau kalah … Artis seksi,dugem mash bisa aku hargai,tp kalo ketauan gonta ganti trus di vidioin ,geli jdnya,,bukanny otak aku ngeres apa ga, tp kalo lhat aril ih serem…!Lhat DMC ,si meyda mau d perkaos ma baim…!ceritany berat n serius

  3. @syam_du
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 18:44 | #3

    @ay,,aku udah jwab tp komennya hilang,,,,,,

  4. Ay
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 18:53 | #4

    Kak @rosi,maksudny artis SEKSI,dugem n gonta ganti pasangan itu siapa??

    ..eh,mana2 perkosaanny?mana??pasti g jadi!cm diandra aja!

  5. Ay
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 18:54 | #5

    @dududu,tulis lg!kl g bs,disini aja!

  6. @syam_du
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 18:56 | #6

    diandra emang paling malang,,,cup,,cup,,cup

  7. @syam_du
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 19:03 | #7

    dudu ma seksehhh itu gak deket deket amat kenal juga di loksyut kayanya dudu seksehhh itu sedikit canggung gak banyak ngomong,,,tp itu pendapatku mungkin banding terbalik dikenyataannya cozz fans dudu yg ke loksyut bilang dudu itu orangnya suka becanda dan gampang berteman ma orang,,,,,,,

  8. Selasa, 24 Juli 2012 pukul 19:03 | #8

    Rosi skarang sinetron favoritmu apa ? Klo aq sich semenjak sinet itu tamat , aq jrang nonton sinemart abis sinet’y bkan tipe aq YMDU ABG bnget trus TBNH ibu2 bnget , DMC gak keburu abis waktu’y bentrok ama pesbuker ,,, tp ada 1 sinet MD yg suka aq lihat , itu lho sinet Raden kian santang … iih lucu bgt dech anak’y bikin gemes .

  9. @syam_du
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 19:22 | #9

    TBHN,,,ITU ngocol banget apalagi haji muhidin + hajjar maemunah HMHMMaret,,,wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk
    @rosi,,#DMC ceritanya makin serius,,,tp kareplah nu penting mah tiasa ningali senyum na dudu nau adeemmmm,,,hehehehehehehe

  10. gia
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 20:12 | #10

    @lit..aq jg noton DMC tiap hari dan g pernah ketinggalan ..itu sma demi Adud..walau gak th rating kayak apa yg penting bs lihat Adud itu d cukup….dan sesekali lht infot,selama puasa ini sering Adud wira wiri diinfot dgn brt yg seuprit…..ya berdoa smoga Adud sukses trs..dan cpt nikah…Aamiin

  11. fyonnajackson
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 20:13 | #11

    met malem rekan2 dewalov DLL,,,,,met berbuka puasa,,,,baru sempat mampir ke sini

    hy @dududu_lit,,@ay,,@rain,,@rosi,,@hanny

    @hanny,,,emg voting d rumah dunay,,ga membawa maksud apa2,,,just for fun,,,kayak polling lain,,,cuman pengen tahu,,,,sinet mana jd pilihan rekan2 :)

  12. fyonnajackson
    Selasa, 24 Juli 2012 pukul 20:17 | #12

    @rosi @lit,,,aku ga nntn DMC,,,wahhhh Baim bawa peran antagonis ya???perkosa meyda??? wahhh,,,seru loh ,,,,beda dr sinet dia sebelumnya,,,,,tapi sayang rame yg bilang DMC monoton,,,,,moga sukses ajah ya @duluv :)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: