Kepompong, Sinetron Terfavorit ABI 2008


Label : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Persahabatan bagai kepompong, hal yang tak mudah berubah jadi indah

Fenomenal. Inilah kata yang tepat untuk menggambarkan sinetron Kepompong saat ini. Ceritanya yang berbeda dari sinetron lain yang ada saat ini menuai perhatian besar pemirsa, khususnya para ABG. Walau ratingnya gak gede amat seperti sinetron-sinetron yang tayang di prime time, tapi share kepemirsaan Kepompong mencapai 25 % artinya 1 dari 4 orang yang menonton TV Indonesia pada jam 16.30-17.30 menonton sinetron Kepompong ini. Tak hanya oleh Ariana AGB Nielsen, prestasi Kepompong terdeteksi. Di ABI 2008 pun blogvoters (powered by: PollDaddy.com) mengganjar Kepompong sebagai Sinetron Terfavorit ABI 2008. dengan share yang cukup tinggi, 24%

Apa yang membuat Sinetron Kepompong begitu diminati dengan share 24%???

Kepompong
1.72024%
Melati Untuk Marvel
1.14016%
Cinta Fitri Season 2
6439%
Upik Abu dan Laura
5047%
Jihan
4807%
Para Pencari Tuhan (jilid 2)
4016%
Suami-Suami Takut Istri
3976%
Khanza
3895%
Cerita SMA
3315%
Aqso dan Madina
3054%
Yasmin
2674%
Sekar
2433%
Muslimah
2043%
Assalamualaikum, Cinta
1612%
  1. Firda
    Sabtu, 27 Desember 2008 pukul 14:29 | #1

    First…

    Emang dahsyat nih sinetron, aku gak pernah melewatkannya satu episode pun, seru abiss…

    Good luck!!!

    • rama
      Jumat, 27 Februari 2009 pukul 21:17 | #2

      Hi mikha, walupun kamu pendatang baru. tapi kamu tergolong sukses aktingnya di film kepompong ini,, kamu boleh liat aja sendiri smua penonton seakan akan tersihir ketika kamu serta teman-teman mu bermain di film ini.
      good luck ya…..
      and ingat trus belajar dan jangan sombong

    • riana
      Jumat, 27 Februari 2009 pukul 21:20 | #3

      halo.. k’derby aku dan teman_temanku salah satu penggemar k’derby loh… soalnya k’derby guanteng banget sama immuuttz sich… yaudah salam kenal aza dari : riana, mamat, dan bono ! terima kasih !

  2. ..tArA..
    Sabtu, 27 Desember 2008 pukul 19:40 | #4

    ..wAdD cNeTrOnDd”..

    ..goOd lUcK Aj..

    ..MjU tLuZ wAdD pRsNeTtRnNd InD..

    ..OkHyYzz..^^

    ..cHyOo..

  3. Minggu, 28 Desember 2008 pukul 12:10 | #5

    film kepompong tuch.. s’ruu……u… bgt.. q ska nnton film’y
    K’ derby kok sweet bgt sich???????????????
    k’ beby kok cuantik bgt sich????
    k’ chacha kok tomboy bgt sich???
    k’ helen kt2′y kok ”MENURUT BUKU YANG GW BACA….”??????
    ‘N
    k’ tasya kok mulia bgt sich membntu ibu’y…….. mang, ayah k’ tasya kemana?????????

    GOOD LUCK ya kepompong….
    (buatlah episode2 yg mnarik…)

    SEE YOU..

    • the agent
      Jumat, 27 Februari 2009 pukul 21:23 | #6

      pertama kali gw liat dia di kepompong, point of interest gw langsung ke dia, i don’t know why…

      menurut gw dari aktingnya, dia tu pinter, dewasa, trus lucu…

      trus diantara anggota de rainbow, cuma dia yang punya quote

      “menurut buku yang gw baca, ce kaya tania itu 1:1000000000 di muka bumi”

  4. Minggu, 28 Desember 2008 pukul 18:41 | #7

    blogwalking heheh, iya kepompong emang bagus ya yang main pemain baru semua ya?

  5. Dandan Ramdhan
    Senin, 29 Desember 2008 pukul 13:09 | #8

    film kepompong emang seru abizz:
    terutama ada (dinda kirana):beby yang cantik banget
    salam buat dinda !!!
    semoga film ini lebih lama exisnya…..
    good luck!!!

  6. Chika
    Senin, 29 Desember 2008 pukul 13:13 | #9

    Ihh,,sru bgd!bkn flim k’2 dunk!kl0 bsa bkn cd na yg k’1 & 2!
    aq mnta fsnya klian smua dunk!

  7. Senin, 29 Desember 2008 pukul 13:17 | #10

    stuju!!!!! pantes bgt klo sinet kpmpong jd sinet terfavorit.
    Emang rame banget!!!!!
    K’ Derby ckp banget lag!!!
    K’ Beby nya juga cantik, imut, cute abiez!!!!

    good luck!!!!!!!!

  8. Senin, 29 Desember 2008 pukul 19:11 | #11

    Top bgd c,,flim’y!duh pa lg i¡n ckp bgd!
    qta jga sneng ma chacha kmu tu tomboy bgd c!qta mau dwech kya kmu!
    Bebi kmu gmk ya??
    Tasya kmu klm bgd!jgn kalem dunk!pii kmu tu baek bgd!
    Helen kmu tu kutu buku ya??dan kmu tu slalu blng menurut bku yg w baca……!!!

  9. Puja
    Senin, 29 Desember 2008 pukul 19:20 | #12

    Hy,,w msh umr 12 thn lho!
    W ska bgd flim kepompong…!!
    Smpe” w g prnh absen…
    Eh,,klo kepompong dah tmt,bikin lnjtan’y dunk,jdi kepompong 2.
    truz bikin cd’y!!
    psty cd’y laku keras dwech!
    0h,,ya i¡n ma chacha cocok dwech klo pcrn!
    klian jdian dunk!!
    I¡n kmu koq gntng bgd sich!!
    chacha km tu cntk!!
    mdh”an flim kepompong mkn maju n sukses!!
    oh,,ya mnta fs’y klian smua dunk!fs’y d’rainbow
    Bye”

  10. nining
    Selasa, 30 Desember 2008 pukul 10:37 | #13

    9w pwngen ketemu artis kepompong sapa yg mau wujudin permintaan 9w…please

  11. vyute
    Selasa, 30 Desember 2008 pukul 15:03 | #14

    q pengen ktemu ma personil de rainbow

  12. vyute
    Selasa, 30 Desember 2008 pukul 15:03 | #15

    cmua personil derainbow add q ych d 3.bwangtz@gmail.com

Comment pages
1 2 3 19 1956
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.355 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: