Kim So Eun Pemeran Chu Ga Eul dalam BBF


Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

September 6th, 2009 Happy Birthday… happy birthday… happy birthday Kim So Eun…. (20 years old, yeah!!!)

zwani.com myspace graphic comments
Myspace Happy Birthday Comments & Graphics

Salam sehat selalu, chingu :-)

Wuih.. senengnya bisa nonton lagi BBF dari episode awal, ya gak? Belum kelar tayang sampai episode terakhir, Indosiar udah memanjakan kembali pemirsa setianya dengan menayangkan ulang serial apik dari Korea ini mulai 27 Juli 2009 Setiap Senin-Jumat, pkl. 15.30 WIB. Yang lebih menggembirakan lagi, kelanjutan BBF episode 16 dan seterusnya masih bisa dinikmati Setiap Senin-Selasa, pkl. 21.30 WIB (Waktu Indosiar Bangeeeeeeettt) kenyataanya mulainya molor bangeeeeettt hingga pkl. 22.30 BBWI.

Kim So Eun Berharap Kisah Cinta Chu Ga Eul-So Yi Jung Berakhir Bahagia

Kim So Eun Berharap Kisah Cinta Chu Ga Eul-So Yi Jung Berakhir Bahagia

oh ya chingu, selain Geum Jan Di ada satu lagi cewek yang deket ama genk F4 — ikut dalam kegiatan liburan F4 di New Caledonia, kumpul bareng F4 dan bahkan kepincut dengan salah satu personel F4 (So Yi Jung). Dialah Chu Ga Eul, sahabat sejak kecil dan rekan kerja Jan Di di rumah makan bubur. Peran Chu Ga Eul ini dimainkan apik oleh Kim So Eun.

Yuk kita ulik siapa Kim So Eun ini?!.

Dikutip dari http://wiki.d-addicts.com/Kim_So_Eun [online 26 Juli 2009] — Biodata Kim So Eun Pemeran Chu Ga Eul dalam Mega DramAsia Boys Before Flowers

  • Nama : 김소은 / Kim So Eun
  • Profesi : Aktris
  • Tanggal Lahir : 6 September 1989
  • Zodiak : Virgo
  • Golongan darah : O

Sinetron yang dibintangi Kim So Eun

  • The Man Who Can’t Get Married (KBS2, 2009)
  • Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
  • Empress Chun Chu (KBS2, 2009)
  • Sad Love Song (MBC, 2005)
  • Sisters of the Sea (MBC, 2005)

Filmografi

  • Fourth Period Murder Mystery (2009)
  • Someone Behind You (2007)
  • The Show Must Go on (2007)
  • Fly, Daddy, Fly (2006)
  • Family Matters (2006)
  • Two Guys (2004)

Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • Blog-Comentz™, pecinta drama asia, terimakasih telah meramaikan thread-blog ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • http://wiki.d-addicts.com/Kim_So_Eun dan semua pihak atas maklumat sumber tulisan dan gambar.
  1. Kamis, 1 Januari 2009 pukul 19:52 | #1

    aku nge fenz ama kamu si soal kamu mirup dengan orang yang aku suka, pokokx aku sayang ama kamu deh

  2. Kamis, 1 Januari 2009 pukul 19:54 | #2

    meT tahun barui yah poppy, bagiku kamu yang sempurna

  3. arina
    Jumat, 20 Maret 2009 pukul 13:03 | #3

    ada yang tau skolah ny poppy bunga dmna gga?
    penting banget nih butuh info ny . .

  4. Monalisa
    Rabu, 24 Juni 2009 pukul 10:59 | #4

    Hello, acra Cucu Menantu sich da bgs cm aq blom nnton pisode trkhir, jd plis kaci sinopsis lengkapnya.

  5. Senin, 27 Juli 2009 pukul 21:41 | #5

    So-Eul Couple,, smoga klian bsa brsama wlopun d luar shooting. Sma2 imutnya,, Kim Bum-Kim So Eun. >u<

    • Senin, 27 Juli 2009 pukul 21:44 | #6

      ada lho fans mereka yang mengumpulkan berbagai fakta kecocokan mereka, tapi So Eun selalu menyanggah.

  6. Rabu, 29 Juli 2009 pukul 01:50 | #7

    Duuh…snNg bgt
    spA siH yG g tw bBf,,niH drAma krEn hbiz euy ap gi f4 ny…thx dE bwt ind0siar cZ bBf d ptAr in gi euy

  7. Meilly
    Selasa, 4 Agustus 2009 pukul 22:01 | #8

    aku ngefans ama kamu…. apalagi kalau kamu pacaran ama kim bum,,,,,,,,,, aku tambah suka deh……….

  8. yanti…
    Sabtu, 8 Agustus 2009 pukul 08:30 | #9

    aq suka sama kak” abis kak” cantik iimut
    and maniz baget……..

  9. SiNdI AsTRiA
    Sabtu, 8 Agustus 2009 pukul 12:30 | #10

    Q SeNeNg bAngEt mA kAk kIm sO EuN,OrAnGx cAnTiK DaN ImOeT,,,,
    teRuS DiA Ma KaK kIm buM CocOk bAnGeT,,,,,

  10. elina
    Sabtu, 8 Agustus 2009 pukul 20:36 | #11

    kalo di ramalkan kalian punya muka yang sama dan memiliki kecocokan satu sama lain

  11. Sabtu, 8 Agustus 2009 pukul 21:07 | #12

    ka2k sLam Manis ya !!!!!!!!!

    Smoga makin sukses

  12. Kim So Yah
    Minggu, 9 Agustus 2009 pukul 11:53 | #13

    Q ngefans berat ma kaka abiz imut n cantik,q berharap biza ketemu kaka trz kaka cocok bangetz ma ka kim bum.makin sukses ja y ka…

Comment pages
1 2 3 11 1810
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: