Marcel Chandrawinata-Nadia Saphira


Marcel Chandrawinata-Nadia Saphira bermain apik di Sinetron Rama dan Ramona. Pasangkan mereka kembali dalam sinetron!

http://www.gopetition.com/online/37693.html

The Petition

Kami semua adalah RaMovers, kami sangat menyenangi sinetron Rama dan Ramona, karena ceritanya yang sangat menarik dan berkisah kehidupan remaja. Dan tak kalah bagusnya adalah chemistry dari kedua pemainnya yaitu Marcel Chandrawinata dan Nadia Saphira. Walaupun kami kecewa dengan perkembangan cerita dari Rama dan Ramona yang menurut kami berubah menjadi genre pure drama dan ending sinetron yang terkesan memaksa. Tapi kami sangat mengharapkan pihak terkait memasangkan mereka kembali dalam sinetron produksi selanjutnya dengan syarat harus bertema :

  1. Remaja yang mendidik
  2. Komedi Romantis yang segar
  3. Patuh pada genrenya dan tidak membuat cerita yang mengada-ada, hanya karena rating.

rama dan ramona | sinetron rama dan ramona | sinopsis global sinetron rama dan ramona | video trailer rama dan ramona | soundtrack rama dan ramona | serba-serbi rama dan ramona | kejadian lucu di lokasi syuting rama dan ramona | pemain sinetron rama dan ramona | foto ganteng marcel chandrawinata | foto cantik nadia saphira | ramovers | thread ramovers | thread nadcel | nadcelovers fanpage facebook | twitter marcel chandrawinata | twitter nadia saphira |

❤ NADCELOVERS ❤

❤ NADCELOVERS ❤ Dukung Marcel Chandrawinata, Nadia Saphira, dan sinetron Rama Dan Ramona di ajang SCTV AWARD 2010!
CARANYA:
1. ketik SA1 MARCEL CHANDRAWINATA
2. Ketik SA2 NADIA SAPHIRA
3. Ketik SA7 RAMA DAN RAMONA
…semua kirim ke 7288
Nadcelovers for NADIA N MARCEL..
Need support u friends!
Love u all..

  1. anha
    Senin, 11 Oktober 2010 pukul 08:51 | #1

    All @ lgi reunian RDR nich ye..? bbrapa hri ga’ gbung kekny mkin seru ja nich thread..

  2. rey
    Selasa, 12 Oktober 2010 pukul 14:07 | #2

    kmna nie pnghuniny???

  3. lady
    Selasa, 12 Oktober 2010 pukul 18:11 | #3

    dger2 ktnya nadia baru ptus ya?hmmm,

    oiya jgn lupa buat vote marcel,nadia n rdr di sctv award,cz bsk tgl 13 pnutupan tahap 1..thnx yaa

  4. diva
    Selasa, 12 Oktober 2010 pukul 20:08 | #4

    Lady : kok bisa…. beneran yah….
    ah kita liat ajah ntar kalo nad ultah…putus beneran nggak..hihi..

  5. dinna
    Rabu, 13 Oktober 2010 pukul 08:43 | #5

    lady@:aku cm ada fb,tp ngmn ngrmnya ke km?,lho emang pcr nadia siapa sih?

  6. lady
    Rabu, 13 Oktober 2010 pukul 13:15 | #6

    dina~ add fb aq aja ya.. :) lady_smith@rocketmail.com

  7. diva
    Kamis, 14 Oktober 2010 pukul 19:51 | #7

    ahh Nadia gak putus deh kayaknya…masih ama Juno kok..

  8. ira
    Kamis, 14 Oktober 2010 pukul 22:54 | #8

    ga’ ada lagi chemistry yg bagus stelah marcel-nadia..

    • mutia
      Sabtu, 16 Oktober 2010 pukul 23:41 | #9

      bener bngett…klo dibikin movie R&R pasti seru dh…ya ga? ;)

  9. diva
    Sabtu, 16 Oktober 2010 pukul 19:37 | #10

    yup….yang selalu kebayang dan ada di hati cuma sinet RdR dan Nadcel..

  10. ira
    Selasa, 19 Oktober 2010 pukul 01:38 | #11

    kangen buanget ma brantem_nx and kemesra_nx rama ramona..
    @all hrz dkung spy trit R&R ini tetp ada smpe kapanpun…*lebay dkit ga pa2 kn,hehe;D
    nadcelover gt lho;)

  11. anha
    Selasa, 19 Oktober 2010 pukul 08:53 | #12

    Ira @ bner,, wlaup RDR dh lma mnggat tp thread ny ttep No1,, ga’ prnah absen..!

    • mutia
      Rabu, 20 Oktober 2010 pukul 01:16 | #13

      iy niy:) ..thread RDR dlu sll jdi trit trlaris lho wktu lgi rame2ny nanggepin RdR..cba dch klo trit RDR ga dtutup sm admin psti seru bsa drerun lgi..

  12. anha
    Rabu, 20 Oktober 2010 pukul 08:51 | #14

    Mutia @ bner.. kekny pcinta RDR yg dh la ga’ nngol skrg dh mncul gi,, bklan tmbah seru nih,, plgi klo Nadcel dsatuin lgi,,pzti tmbh rame dehhhhhhhhh!

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: