Marissa Christina [Sinetron Larasati]


Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Senyuman Marissa Christina

Aura Cantik Marissa Christina

Marissa Christina

Senyum Elegan Marissa Christina

Selamat pagi teman-teman, salam sehat selalu :-)

MARRISA CHRISTINA

Hmm….. efek sinetron Larasati begitu mengena di hati para penggemarnya. Chemistry antara tokoh utamanya kena banget…!!! Banyak yang mengelu-elukan kehadiran mereka, tak jarang yang meminta diadakan jumpa fans di kotanya. Bagi yang ada transport ke PTC Pulo Gadung bergembira sekali bisa bertemu idolanya, pemain-pemain Larasati : Afdhal, Afandy, Reiner Manopo dan sang bintang si pemeran Larasati itu sendiri, Marissa Christina. Karena sempat beberapa kali diadakan jumpa penggemar disini. Walaupun sudah tamat dengan happy ending masih banyak yang meminta sinetron ini diputar kembali. Indosiar sebagai stasiun TV penayang cukup tanggap merespon permintaan penggemar, Larasati pernah di-rerun setiap Senin-Kamis | 08.30 WIB. Di 2010 ini, Larasati kembali diputar Selasa-Jumat | 02.30 WIB.

Kak Icha sewaktu di Eropa

Kak Icha sewaktu di Eropa

Marissa Christina (MC), cewek cantik indo-italy ini dulunya lebih dikenal sebagai Miranda berkat kesuksesan sinetron Gengsi Gede-Gedean yang dibintangi Massayu Anastasia, Teuku Zacky, Zaky Zimah & alm. Adi Firansyah. Kesuksesan MC dalam sinetron tersebut membawa dia untuk berperan dalam beberapa sinetron yang lebih menantang, diantaranya Cintaku di Rumah Susun beradu akting dengan aktor paling ngetop SCTV Awards tahun itu, Anjasmara, Pelangi Cinta bersama aktor Bule Masuk Kampung, Mark Peter dan masih banyak lagi beberapa judul sinetron yang diperankan oleh cewek yang sering disebut sebagai gadis dengan perfect beauty ini.

Marissa Christina Very Happy

Marissa Christina is Very Happy

Sebelum terjun ke dunia entertainment, pengalaman Marissa Christina adalah calon pramugari Garuda Indonesia — yang sudah mengikuti semua test, dan siap terbang — di waktu bersamaan, ia bertemu dengan tukang kasting dari PH MVP di sebuah acara kerabatnya dan memintanya untuk membintangi sinetron. Ya… disitulah awal karir Marissa Christina. [Bisa dipastikan kalau ia tak main sinetron, saat ini ia sudah menjadi pramugari. So sweet... :-)]. Marissa Christina termasuk salah satu artis yang jauh dari gosip, baik gosip pribadi maupun lainnya. Seiring berkurangnya jumlah sinetron produksi Multivision Plus di layar kaca Indosiar, penampilan Marissa Christina pun berkurang. Pada tahun 2008 rasa kangen penggemar pada aktris kelahiran Jakarta, 3 Juni 1984 ini terobati setelah melihat promo terbaru sinetron Indosiar, Larasati. Seiring panjangnya episode — Larasati, sinetron produksi Gentabuana Paramita yang berdurasi pas 100 episode ini sukses dan beroleh rating bagus — hasilnya penggemarnya bertambah.

Biodata Marissa Christina

  • Nama Lengkap : Riva Marissa Christina
  • Nama Populer : Marissa Christina
  • Nama Panggilan : Icha
  • Tanggal Lahir : 3 Juni 1984
  • Tinggi : 168 cm
  • Berat Badan : 47 kg
  • Nama Ayah : Riva Pietro (Italy)
  • Nama Ibu : W. Maria (Cirebon-Jabar)
  • Anak ke- : 2 dari 4 bersaudara
  • Kegemaran : Berenang, Membaca Buku, Nonton Film, Travelling
  • Warna Favorit : Merah dan Hitam
  • Makanan Favorit : Spaghetti, Seafood, Japannese food, sop ayam.
  • Minuman Favorit : Air Mineral
  • Aktor Favorit : Leonardo di Caprio
  • Aktris Favorit : Angelina Jolie

Sinetron

Pemain Inti Larasati : Marissa Christina-Afandy-Ratu Annisa

Pemain Inti Larasati : Marissa Christina-Afandy-Ratu Annisa

  1. Yang Muda Yang Bercinta (TransTV. Bersama Roger Danuarta, Jonathan Frizzy, Hanna Hasyim, Dude Harlino, Sheza Idris, dkk.)
  2. Gengsi Gede-Gedean (Indosiar – Multivision Plus. Berperan sebagai Miranda. Bersama Teuku Zacky, Masayu Anastasia, Zaky Zima, Alm. Adi Firansyah, dkk.)
  3. Langkahku (Indosiar – Multivision Plus. Bersama Hengky Kurniawan, dkk.)
  4. Celana Bulu Jin (SCTV – Multivision Plus. Bersama Didi Riyadi, dkk.)
  5. Cintaku di Rumah Susun (SCTV – Multivision Plus. Berperan sebagai Pinkan. Bersama Anjasmara, Ramzi, dkk.)
  6. Gue Ok Situ Ok (Indosiar – Multivision Plus. Bersama Alm. Adi Firansyah, dkk.)
  7. Pelangi Cinta (Indosiar – Multivision Plus. Bersama Mark Peter, dkk.)
  8. Mewarnai Langit (Astro TV – Multivision Plus)
  9. Larasati (Indosiar – Gentabuana Paramita. Berperan sebagai Larasati. Bersama Afandy, Ratu Annisa, dkk.)
  10. Pengorbanan Anggun (Indosiar – Gentabuana Paramita. Berperan sebagai Anggun. Bersama Roger Danuarta, Hikmal Abrar, Marcelino Lefrandt, Tia Ivanka, Nafa Urbach, Errina GD, Arif Rahman, dkk.)

FTV

  1. Cinta di Batas Akhir (SCTV-Frame Ritz. Senin,15 September 2009 | 23.00 WIB, berperan sebagai Indy)
  2. Ada Cinta di Jakarta (SCTV-Frame Ritz. Selasa,16 September 2009 | 10.00 WIB)
  3. My Client My Love (SCTV)

(cukup banyak judul FTV yang dibintangi kak Icha)

TV Show

  • Bedah Rumah (Minggu, 4 April 2010 | 17:30 WIB RCTI, bintang tamu)

Untuk ke depannya, mudah-mudahan Marissa Christina bisa memberikan persembahan yang lebih total dari sebelumnya kepada para penggemarnya (AMIN). Terimakasih buat semua.

Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • PMC (Penggemar Marissa Christina), terimakasih telah meramaikan thread-blog ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Google : Carilah thread asyik ini dengan kata kunci thread marissa christina
  • Marissa Christina dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.

[Revisi Terakhir pada : Rabu, 7 April 2010]
author –
phUrnAmY_S

  1. Grachella
    Senin, 6 Desember 2010 pukul 18:01 | #1

    @Rini
    critain “satria langit” donk….pnsrn..

  2. rini
    Rabu, 8 Desember 2010 pukul 10:52 | #2

    hii cell skr udah bisa internet ktrq, intinya aja yacchh, petualangan/kemah 3 sahabat salah1nya MC (Julia)kmd Julia disukai kl tak slh nmnya Yudha atw Satria Langit/SL tu sdr(Roger Danuarta)trus k3 petualangan tu dimanfaatkan 2 rang jht utk mencelakai SL tp SL (biasalah) berhasil mengalahkan kejahatan

  3. rini
    Kamis, 9 Desember 2010 pukul 08:00 | #3

    Pkknya AFFANSSA lovers khan ttp aaadddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………. biar sma taw kl kt AFFANSSA lover minta spy mrk maen stripping lgeeeeeeeeeee kita demo aja yukk di PT.gentabuana hehehe ekstrem y………….

  4. Senin, 13 Desember 2010 pukul 13:42 | #4

    hai gue nonton pengorbanan anggun tp kok sedikit juga ya tp yang lama gue cka lho kak plizzzzzzzzzzzzzzz ya kak???linda

  5. Minggu, 19 Desember 2010 pukul 18:29 | #5

    Icha tolong okeh wong kepingin weruh irungmu ojo tego tego.kapan kowe nganakke jumpa fans

  6. ary
    Selasa, 28 Desember 2010 pukul 12:50 | #7

    MARISA pndah PH donk?? jGn di GENTABUANA truz??pndah ke SinemART aja,,truz maen brg CHRISTIAN SUGIONO klu ga BAIM WONG??dah lma nih,,MARISA ga maen sntron???

  7. Jumat, 31 Desember 2010 pukul 12:34 | #8

    Ada re_run SATRIA LANGIT ,, tp sayank ga bs nTn full…

  8. Grachella
    Jumat, 31 Desember 2010 pukul 12:49 | #9

    Wuiiiih,,canteeekkk banget oey…

  9. SARRY
    Jumat, 31 Desember 2010 pukul 12:52 | #10

    Lama gak liat rambut ka icha baguzz banget….koq lwn maennya roger siiih,,,,gak asyiik

  10. Sabtu, 1 Januari 2011 pukul 10:15 | #11

    cantik bangat ya marissa christina

    • SARRY
      Minggu, 16 Januari 2011 pukul 22:54 | #12

      Udh smnjak di perut kayaknya udh cantek ka icha maah…Urang sunda blg geulis pisan…

  11. Rabu, 19 Januari 2011 pukul 19:54 | #13

    Kangen smuwa’nya…..

  12. Rabu, 19 Januari 2011 pukul 20:34 | #14

    Chella :

    Kangen smuwa’nya…..

    MISS U ALL PMC….:)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: