MARSHANDA


Beri vote 5 bintang untuk thread marshanda
https://pangeran229.wordpress.com/thread/marshanda/

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Thread ini dipersembahkan untuk fans Marshanda
buat diskusi / sharing – all about Marshanda

Foto Marshanda Berjilbab

Klik gossip marshanda | Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket [buka thread - page 1] | marshanda : bangga akan songket [page 13] | marshanda tergila-gila songket minang [page 2] | marshanda : ambisius tak membuat hidupku nyaman [page 12] | marshanda : irit pulsa [page 3]marshanda : aku, dirimu dan dirinya [page 3] | marshanda rekaman bareng charly st 12 [page 3] | biodata marshanda | prestasi marshanda | marshanda raih bidakara award 2010 | foto marshandafoto cantik marshanda – songket minang [page 5] | foto marshanda raih bidakara award 2010 [page 6] | teen : marshanda & baim wong : saling benci ga sih? [page 15] | poster baru sinetron sejuta cinta marshanda [page 10] | daftar sinetron yang dibintangi marshanda | bidadari | keluargaku matahatiku | kisah sedih di hari minggu | kisah kasih di sekolah | adam dan hawa | manis dan sayang | putri yang terbuang | soleha | aqso dan madina | sinopsis global sinetron benci bilang cinta [page 13] | lirik lagu by radja soundtrack benci bilang cinta  | benci bilang cinta vs princess hours | heboh benci bilang cinta di malaysia [page 14] | foto baim wong pas jadi dimas di bbc [page 12]| hingga akhir waktu | sejuta cinta marshanda | film marshanda | petualangan 100 jam | kalau cinta jangan cengeng |  video marshanda | video opening benci bilang cinta [page 12] | album marshanda | tentang WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY [page 4] |

Nantikan akting terbaru Marshanda bersama Rionaldo Stockhorst dalam Mega Sinetron RAHMA DAN ROHIM segera di RCTI.

Credit to / Ucapan Terimakasih kepada:

  • Segala puji bagi لله‎​ا atas limpahan karunia-Nya.
  • BLOGVOTERS™, WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY (fans Marshanda) yang setia mendukung aktivitas Marshanda dan ngevote Marshanda di berbagai polling, yang setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini,
  • BLOG-COMENTZ™, yang telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter Andriani Marshanda : @amarshanda,
  • Twitter thread : @pangeran229
  • @om_bida
  • @EntertainmentKompasCom @SuaraPembaruan @MajalahPARAS
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.youtube.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.
  1. Jumat, 25 Maret 2011 pukul 09:54 | #1

    Kapan ya bisa tayang lagi tuh marshanda?ama banget nggak nongol di tv. Jangan lupa, jilbabmu ndak boleh dilepas. H eh eh eh

  2. fino46
    Jumat, 25 Maret 2011 pukul 16:27 | #2

    kangen bgt sama marshanda…. mudah2an bener 4 april…. :)

  3. Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 11:17 | #3

    ipngen cpet”liat sinetro ini,, biar ga nonton PYD udah males..

  4. intifa
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 11:48 | #4

    beritanya si rahma dan rohim dipending lagi. Mungkin mw dirombak lagi crtny.

  5. mikradi
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 12:14 | #6

    MARSHANDA IS THE BESTLAH,, SEMUA SINETRON YG DIPERANIN SUKSES HABIS…..

  6. intifa
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 12:33 | #7

    bnr caty, aku lht ditwis admin pangeran. Ktny rahma dan rohim dipending dulu, mungkn sinetnya anugerah dulu yg tyng.

    • Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 12:36 | #8

      haduh.. trus, yg KCB bener episode takhir tar sore,, ????

      yah km terbang ksana ksini mulu!!!!

  7. anita
    Senin, 28 Maret 2011 pukul 10:41 | #9

    Kenapa bintangnya jd warna hijau ya??

  8. ROHMA DAN ROHIM
    Senin, 28 Maret 2011 pukul 13:32 | #10

    Link promo RdR yg baru

  9. amie
    Rabu, 30 Maret 2011 pukul 09:48 | #11

    CACA I MISS U ALL

  10. Fai
    Sabtu, 2 April 2011 pukul 13:06 | #12

    Selamat atas pernikahan Marshanda & Ben kasyafani. Smoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah & Warrahmah. Amin…

  11. Kamis, 21 April 2011 pukul 09:48 | #13

    Kapan ni rohma dan rohim nya tyng lma bgt promo e dr bln feb mpe skrng g tyngg2 bnr g rdr buat rmdhan

  12. orie
    Rabu, 18 Mei 2011 pukul 19:08 | #14

    17 juli 2011 KCB dari sujud ke sujud akan tayang

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: