Nominasi Panasonic Gobel Awards XIV 2011


https://pangeran229.wordpress.com/thread/panasonic-gobel-awards/

http://wp.me/Pevle-3eg panasonic award | panasonic gobel awards | panasonic gobel award 2011 | panasonic gobel awards 2011 | nominasi panasonic gobel award 2011 | nominasi pga 2011 | klik daftar lengkap nominasi panasonic gobel awards xiv 2011

Nominasi Aktor Favorit

  • Atalarik Syach
  • Dude Harlino
  • Rezky Aditya
  • Teuku Wisnu
  • Vino G. Bastian

Nominasi Aktris Favorit

  • Agnes Monica
  • Asmirandah
  • Naysila Mirdad
  • Nikita Willy
  • Shireen Sungkar

Nominasi Drama Seri Favorit

  • Cinta Fitri
  • Dia Jantung Hatiku
  • Kemilau Cinta Kamila
  • Putri Yang Ditukar
  • Safa dan Marwah

Follow twitter thread @pangeran229

  1. secret
    Kamis, 17 Maret 2011 pukul 21:19 | #1

    setuja sama teman2

    bagusan guna Islam KTP
    Tp kenape kaga` masuk ye

  2. secret
    Kamis, 17 Maret 2011 pukul 21:21 | #2

    maksudnya

    setuja sama teman2

    bagusan JUGA Islam KTP
    Tp kenapa ga` masuk PGA ye
    heran

  3. monyet
    Sabtu, 19 Maret 2011 pukul 18:08 | #3

    aff suzuki cup rcti pasti menang……

  4. ayam
    Sabtu, 19 Maret 2011 pukul 18:09 | #4

    aff auzuki cup dong yang menang di pga 2011

  5. kambing
    Sabtu, 19 Maret 2011 pukul 18:10 | #5

    aff suzuki cup pasti jaya
    gulingkan nurdin

  6. PGA murahan
    Sabtu, 19 Maret 2011 pukul 18:15 | #6

    kayaknya rcti sirik ya sm wisnu shireen,,SCTV juga sekarang….masa gosip org it ga perna muncul lg…aku heran lo….emang ya kalo yg the best banyak yg sirik…iya ne PGA ganti aja rcti award..o ya aku paling mual denger RIZKI NIKTA..wueeekkkkk…

  7. layka
    Minggu, 20 Maret 2011 pukul 11:51 | #7

    Mudah2an Shireen & Wisnu yg Menang..mdh2an rezeki mrk deh menang yg ke2 Xnya..tp sayang kaga ada ditayangin..n liputannya..pkoknya…siap2 aja..deh..siapa pun idolanya yg menang selain aktris&aktor dari RCT* kaga akan ad liputan wawancaranya,CoZ HANYA artis dr RCT* aj..klu menang hanya ada liputannya n penanyanganny pas menang…pasti BYK yg nga dateng tu di PGA…ya..kyk..PGA sbelumnya…klu TV laen yg menang ga ad penanyangnya & liputannya..ga Fair..bgt..:((((((

    • Irma
      Minggu, 20 Maret 2011 pukul 13:01 | #8

      bner tuh, masak nominasinya smua yg ada d RCTI ajja,
      yg lain dikit bngd dah …

  8. Irma
    Minggu, 20 Maret 2011 pukul 12:51 | #9

    Aktris VGA 2011
    Shireen Sungkar
    Aktor VGA 2011
    Teuku Wisnu
    Drama Seri Favorit VGA 2011
    Cinta Fitri

    Semoga menang PGa 2011

    • nova
      Selasa, 22 Maret 2011 pukul 20:51 | #10

      betul betul betul hanya shiwis yang slalu di hati

  9. monyet
    Senin, 21 Maret 2011 pukul 17:11 | #11

    AFF DIDADAKU…
    NURDIN HALID GAK TAU MALU…
    KU YAKIN AFF MENANG
    DI PANASONIC AWARDS……

  10. lembu
    Senin, 21 Maret 2011 pukul 17:12 | #12

    AFF SUZUKI CUP – CRTI PASTI MENANG
    TURUNKAN NURDIN HALID

  11. Selasa, 22 Maret 2011 pukul 09:11 | #13

    Ada kabar lagi nggak?posisi aktris yg pertama siapa?tinggal 2 hari masa vote,moga yg aku favorite unggul,amin…kasih kabar ya….

  12. kia
    Selasa, 22 Maret 2011 pukul 12:48 | #14

    itukan di tayangin di MNC grup makanya islam KTP tidak masuk paling juga acara yang di RCTI GLOBAL MNCTV yang menang

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: