Nominasi Panasonic Gobel Awards XIV 2011


https://pangeran229.wordpress.com/thread/panasonic-gobel-awards/

http://wp.me/Pevle-3eg panasonic award | panasonic gobel awards | panasonic gobel award 2011 | panasonic gobel awards 2011 | nominasi panasonic gobel award 2011 | nominasi pga 2011 | klik daftar lengkap nominasi panasonic gobel awards xiv 2011

Nominasi Aktor Favorit

  • Atalarik Syach
  • Dude Harlino
  • Rezky Aditya
  • Teuku Wisnu
  • Vino G. Bastian

Nominasi Aktris Favorit

  • Agnes Monica
  • Asmirandah
  • Naysila Mirdad
  • Nikita Willy
  • Shireen Sungkar

Nominasi Drama Seri Favorit

  • Cinta Fitri
  • Dia Jantung Hatiku
  • Kemilau Cinta Kamila
  • Putri Yang Ditukar
  • Safa dan Marwah

Follow twitter thread @pangeran229

  1. sweet
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 00:23 | #1

    selamat buat amira dan pak prabu.. i lovin it !!

  2. sweet
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 00:24 | #2

    buat PYD juga.. hebatt !!

    • intifa
      Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 01:35 | #3

      ya memang hbt, cb tengok tu. Sinetny tyng aja wktnya begitu lama. Beda dgn stasiun tv lain.

      • nisa
        Minggu, 27 Maret 2011 pukul 21:03 | #4

        setuju, capek da nontona

  3. abel
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 01:07 | #5

    yg menang masi ntu2 za,knp si islam ktp g msk nominasi pdhl bgs bgt..
    ni mah yg mnang acr RCTI kbeh..
    SILET mntang” dpt nominasi lngs deh ditayangin lg..
    sintron RCTI yg dah g ad mlh msk nominasi…
    deuh,gnt z jd RCTI GOBEL AWARD…
    yg lain jg mnding bkin AWARD sndr zza,®_®.

    • Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 11:55 | #6

      wkwkwk.. RCTI gobel award ya, bagus juga..

      anyone who became the winner of last night keep spirit
      & hopefully much better..

      tahundepan moga islam KTP/KCB/PRR amiin..
      insyallah..

  4. azka
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 12:11 | #7

    kalau menurut gw sih yg pantas masuk PGA itu ya ISLAM KTP, PESANTREN N ROCK N ROLL, KETIKA CINTA BERTASBIH, ANTARA CINTA DAN DUSTA, ARTI SAHABAT.. kenapa? karena menurut gw keempat sinet ini mendidik… ya semoga aja yaaa tahun depan mereka bisa masuk…

    • Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 12:27 | #8

      @azka.. amiin, semoga ya.. tahun depan..

    • ira stefki
      Jumat, 22 April 2011 pukul 11:35 | #9

      iy smoga ja

  5. mikradi
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 12:22 | #10

    DIINDONESIA ITU PENILAIN GK ADIL…
    GAk masuk diakal, jelas2 tuh agnes kok bsa masuk, padahal gk pantes sama sekali, pokonya banyak yg harus diperbaiki dariindonesia, terutama orgnya

  6. Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 21:38 | #11

    Sepakat ni ama temen2 yang lain, ISLAM KTP kok gak masuk nominasi? padahal dibandingkan dengan sinetron2 yg masuk nominasi bukankah ISLAM KTP lebih berkualitas, siapapun tahu itu. Apa ia untuk masuk nominasi syaratnya harus yang episodenya panjang-panjang dan ceritanya bertele2.

    • monyet
      Kamis, 7 April 2011 pukul 14:38 | #12

      pihak pga 2011 menyatakan bahwa tidak ada muncul nominasi kategori DRAMA SERI RELIGI terfavorit

  7. Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 22:11 | #13

    yg gw heran knpa yg namany program pavorit isiny sinetrn semua…knp ga’ scr global di voting..misalny yg jd nominasi program pavorit..
    1. cinta fitri kategori drama seri
    2. pyd kategori drama seri
    3.ovj komedi
    4.liputan 6 petang. berita
    5.inbox..music
    kalo mnrt gw yg namany program ukuranny universal..kecuali kalo di bilang program sinetrn pavorit….br deh isiny sinetron centang perenang semua..

  8. Ana
    Minggu, 27 Maret 2011 pukul 06:47 | #14

    Kalo aku mah lbh stju KCK yg menang, ,secara crtany menyentuh bgt, , kalo Islam KTP mah aku gk pernah nnton. .tpi gk papa dh PYD yg menang, ,mreka tmenan aj, ,kan satu stasion plus PH. .

  9. monyet
    Minggu, 27 Maret 2011 pukul 11:29 | #15

    lebih baik ISLAM KTP segera masuk nominasi di SCTV AWARDS 2011 bulan Juli atau Oktober nanti.

  10. nisa
    Minggu, 27 Maret 2011 pukul 20:59 | #16

    da yang ngadain juga mnc, jadi program-progam mnc aja yang banyak menang….
    coba adil…. gitu, bosen rcti aja,,,,

  11. IBNU BEKASI
    Selasa, 29 Maret 2011 pukul 17:34 | #17

    Gimana yang menang gak banyak dari RCTI, coz yang ngadain acara dia.

  12. monyet
    Kamis, 7 April 2011 pukul 14:41 | #18

    SETELAH “PANSONIC GOBEL AWARDS 2011″, GLOBAL TV DIRENCANAKAN HADIR KEMBALI DI “NICKELODEON INDONESIA KIDS CHOICE AWARDS 2011″ MEI ATAU JUNI MENDATANG
    SIAPKAN DIRI KALIAN MASING-MASING

    • ira stefki
      Jumat, 22 April 2011 pukul 11:38 | #19

      smoga aja nominasi’a yg bgs2

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.355 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: