Ruben Onsu


Dan hampir setiap hari Ruben muncul di layar televisi Indonesia. Mulai dari hari Senin-Rabu ia Live di Acara Supersoulmate Show bersama 2 rekannya yang lain Eko Patrio dan Ivan Gunawan,Senin-Jum’at ia Live di Infotainment Pagi Kiss di Indosiar, Sabtu, ia Live di Acara Weekend Seru bersama rekannya yaitu Ocha dan di Acara Cari-Cari Pacar bersama rekannya Nico di Global TV, ia juga membawakan Acara bersama Adul di Trans 7 yaitu Belum Cukup Gede, dan Hari Minggu ia membawakan acara di Trans TV yaitu Happy Family.

Ruben Onsu (lahir Jakarta, 15 Agustus 1983) adalah pemeran dan presenter televisi Indonesia. Ruben dikenal luas masyarakat setelah menjadi presenter acara Rumpi. Selain itu, Ia juga sebagai pemain dalam acara komedi Tawa Sutra. Ia pernah ikut berperan dalam lenong bocah yang hadir didekade tahun 1990an

Ruben Onsu yang memiliki nama asli ruben salomo adalah seorang pekerja keras. Untuk mendapatkan semua keberhasilan yang besar sekarang ini, dia benar-benar mulai dari nol. Dulu ketika masih sekolah teman-teman sekolahnya menganggap ia sudah gila karena dia memiliki cita-cita sebagai orang ternama, tetapi ternyata sekarang ia justru yang membuat teman-temannya menjadi gila karena melihat ruben membuktikan pada seluruh orang bahwa ia memang sudah berusaha keras dan berhasil menggapai cita-citanya menjadi orang ternama karena kekreativannya.

  1. Rabu, 16 Juli 2008 pukul 03:07 | #1

    kamu ada alamatnya ka ruben ga?
    boleh minta.?
    trmksh

  2. Gladhys Dina s.
    Minggu, 24 Agustus 2008 pukul 19:01 | #3

    So Swweeet
    BuAT RUbEn met ULtaH yOEEE

  3. Senin, 25 Agustus 2008 pukul 11:52 | #4

    Hai ka ruben emmmuuuach

  4. Senin, 25 Agustus 2008 pukul 11:52 | #5

    hai ka ruben eeeemmmmmmmuuuuuuach

  5. Sabtu, 25 Oktober 2008 pukul 21:44 | #6

    hyyyyy kak ruben
    ad friendster aq ych
    reni_fun_girl@yahoo.co.id

    thank`s ych kak
    slam knal….
    muuuccchhh

  6. tiaz
    Minggu, 9 November 2008 pukul 11:11 | #7

    kak ruben tambah eksis aja……………..

  7. sonya
    Rabu, 12 November 2008 pukul 14:45 | #8

    kak rubbbenn,…………. add friensterku yah……………..

    kasih tau email kak ruben dunk!!!!!!!!!!!

    email ku sonya.ramadhani@yahoo.com

  8. Ruben
    Rabu, 26 November 2008 pukul 12:44 | #9

    saksikan entertaining gossip

    kiss vaganza

    mulai 1 Desember 2008

    senin hingga jumat jam 7 pagi

    jam 7 pagi

    jam 7 pagi… di Indosiar

    (klip..klip…klip..klip…umwaaaaah…)

    wah…………… seruuuuuuuuuu abizzzzzzzz…

  9. juli
    Senin, 1 Desember 2008 pukul 14:49 | #10

    kiss vagAnza knp tyg jam 7 pagi seh,,, kan ga bs nonton ;(

  10. bella
    Senin, 1 Desember 2008 pukul 16:17 | #11

    haiiiiiii kak ruben wah,sinetron tawa sutra kak ruben bagus dan lucu banget.

  11. rifgansyah
    Rabu, 3 Desember 2008 pukul 20:34 | #12

    rubben ,saya salut atas perjuanganmu,kamu adalah contoh teladan buat saya untuk meraih cita 2 semoga tuhan memberimu kesuksesan yang lebih dari ini.

  12. esus08
    Selasa, 9 Desember 2008 pukul 15:33 | #13

    ruben emang nggak ada matinyaaaaa…………………….
    entertainer sejati…..

Comment pages
1 2 3 785
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.355 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: