Ruben Onsu


Dan hampir setiap hari Ruben muncul di layar televisi Indonesia. Mulai dari hari Senin-Rabu ia Live di Acara Supersoulmate Show bersama 2 rekannya yang lain Eko Patrio dan Ivan Gunawan,Senin-Jum’at ia Live di Infotainment Pagi Kiss di Indosiar, Sabtu, ia Live di Acara Weekend Seru bersama rekannya yaitu Ocha dan di Acara Cari-Cari Pacar bersama rekannya Nico di Global TV, ia juga membawakan Acara bersama Adul di Trans 7 yaitu Belum Cukup Gede, dan Hari Minggu ia membawakan acara di Trans TV yaitu Happy Family.

Ruben Onsu (lahir Jakarta, 15 Agustus 1983) adalah pemeran dan presenter televisi Indonesia. Ruben dikenal luas masyarakat setelah menjadi presenter acara Rumpi. Selain itu, Ia juga sebagai pemain dalam acara komedi Tawa Sutra. Ia pernah ikut berperan dalam lenong bocah yang hadir didekade tahun 1990an

Ruben Onsu yang memiliki nama asli ruben salomo adalah seorang pekerja keras. Untuk mendapatkan semua keberhasilan yang besar sekarang ini, dia benar-benar mulai dari nol. Dulu ketika masih sekolah teman-teman sekolahnya menganggap ia sudah gila karena dia memiliki cita-cita sebagai orang ternama, tetapi ternyata sekarang ia justru yang membuat teman-temannya menjadi gila karena melihat ruben membuktikan pada seluruh orang bahwa ia memang sudah berusaha keras dan berhasil menggapai cita-citanya menjadi orang ternama karena kekreativannya.

  1. tania
    Selasa, 6 Januari 2009 pukul 23:05 | #1

    huy ka ruben ….
    btw kpn neh smua rubeners mw ktemuan ma ka ruben ???
    pokokna ka ruben tmbh sukses

  2. uwie
    Rabu, 4 Februari 2009 pukul 12:06 | #2

    rUben…….w suka bgt sama Lo,,,,

  3. Minggu, 22 Februari 2009 pukul 10:20 | #3

    HAI OM RUBEN MET KENAL YA Q ULFA AKU DARI KOTA KEDIRI JATIM KL BLH TAW NO HP BRAPA? KASIH DONK.

  4. Minggu, 22 Februari 2009 pukul 10:25 | #4

    HALLO OM RUBEN PA KBR? AKU BUNGA,q dr kota kediri. oya boleh g’ minta q no hp nya?

  5. Minggu, 22 Februari 2009 pukul 13:50 | #5

    hai ka ruben yg s’tiap hari makin imuddddtzzz adz apalagi kalo ada mas eko,sma ivand gunawan tambah seru adz tuch

  6. Jumat, 27 Februari 2009 pukul 14:40 | #6

    hallo om ruben, pa kbr? oya blh gak mnt no hp nya?

  7. Jumat, 27 Februari 2009 pukul 14:43 | #7

    om ruben titip salam ke kak alisya subandono

  8. BPT
    Senin, 2 Maret 2009 pukul 13:24 | #8

    ka, ka2 imutzzz bgt sih…

  9. ida yati
    Rabu, 8 April 2009 pukul 12:34 | #9

    HoLaa………………
    sorry i can not speak mandarin or english so………….
    you nice BgT siH………..

  10. http://www.gado2net.wordpress.com
    Minggu, 12 April 2009 pukul 23:36 | #10

    teman-teman dah pada pernah nonton acara “ME VS MOM” yang juga di bawain ole ruben ga? coba kalo dia bisa menjaga emosi nya sedikit saja,mungkin bukan sekedar ketenaran saja yang dia dapat tetapi orang-orang yang satu profesi dengan dia akan lebih menghormati dia.

  11. Keina
    Selasa, 9 Juni 2009 pukul 12:28 | #11

    hi…k’ruben,pa kbr?
    aku seneng bgt ma kakak, oh yah kak td jg aku abiz comment k’ivan n om eko
    aku hrp klian ttap kompak yah, n kakak tetap smangat, iy bnyak bgt yg syg ma kakak,termsk aku.he…x3.oc

  12. Minggu, 21 Juni 2009 pukul 17:42 | #12

    Buat ruben onsu dalam acara reality show happy family di trans7….
    1.aku suka acra ini cuma klo host-nya seperti ruben aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh bisa2 nyebelin….kenapa???
    >karena aku lihat,perhatikan dan menelaah ruben adalah orang yg sangat egois………..buktinya…….??????
    …1…:dalam acara itu dia selalu terlihat egois dg bukti ykni klo dia ngerjain bintang tamu busyeeet semangetnya minta ampun tpi klo dia balik di kerjain ma bintang tamu muuuaaaaraaaaaaahnya mnta ampun….exp:
    >>>wktu bintang tamu : narzi,anisa bahar,juve,ivan gunawan,ade namnug………..dan masih byk lgi…gue capek nulisnya……….
    buat ruben tolong jdi manusia ciptaan tuhan yg selalu rendah diri dah..itu intinya…..good luck and trims

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: