SALLU FT – Salman Khan FansThread


Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Selamat pagi dan salam sehat selalu, kawan :-)

Selamat datang di SALLU FT – Salman Khan FansThread. Di sini kita bisa share dan berbagi informasi apapun tentang Salman Khan. Menurut informasi yang diposting oleh BLOG-COMENTZ™ yang ber-ID : Rhea — SALMAN KHAN adalah sebuah nama dengan banyak hal yang menarik untuk ditelisik. Mulai dari gaya berpakaiannya, tubuhnya yang berotot dan frekuensi bermasalah dengan hukum, mantan pacar-pacarnya yang menawan, penobatannya sebagai The 7th Most Good-looking Man in the World dan The 1st in India pada tahun 2004 versi majalah People dan statusnya yang tidak usah dipertanyakan lagi sebagai salah satu dari 3 marga Khan tersukses Bollywood. Sallu lahir di Indore Madhya Pradesh pada 27 Desember 1965 dengan nama pemberian orang tuanya : Abdul Rashid Salim Salman Khan. Ayahnya bernama Salim Khan, seorang penulis handal yang telah banyak membuahkan karya-karya sukses seperti Sholay, Deewar dan Don. Ibu tirinya bernama Helen, seorang aktris dan penari yang terkenal dengan wignya. Sallu memiliki 2 saudara yaitu Arbaaz dan Sohail yang juga pekerja seni Bollywood dan 2 saudarinya, Alvira dan Arpita. Alvira menikah dengan Atul Agnihotri, seorang aktor yang kini menjadi sutradara.

Pada hakikatnya setiap artis Bollywood yang bermarga Khan beragama Islam. Artis-artis India memiliki toleransi agama yang tinggi. Misalnya, pada saat perayaan Iedul Fitri open house diadakan tidak hanya untuk warga muslim saja, melainkan mengundang pula orang-orang lintas agama.

Salman Khan dalam Bollywood Movie Terbaru WANTED yang InsyaAllah bakal rilis 18 September 2009

Salman Khan dalam Bollywood Movie Terbaru "WANTED" yang InsyaAllah bakal rilis 18 September 2009

Sebentar lagi, Sallu akan kembali menggebrak perfilman Bollywood dengan forthcoming moviesnya, Wanted yang InsyaAllah bakal rilis tanggal 18 September 2009. Film ini menandai kembalinya Sallu ke film bergenre action setelah beberapa tahun belakangan ini ia menggeluti film-film bergenre drama romantis dan atau komedi. Seperti pada film-film terdahulu, sallu selalu total dalam melakonkan perannya. Begitu pula di film Wanted yang disutradarai PraBu Deva, sutradara debutan/penari handal yg dijuluki Jacko-nya India. SaLLu bekerja keras untuk dapat menari lebih baik lagi, melakukan scene-scene yang memacu adrenalin dan yang paling spesial di film Wanted ini, Sallu menyumbangkan suaranya untuk mengisi salah satu soundtracknya (jadi ga sabar pengin segera nonton filmnya, hehe… Semoga Wanted dan film-film terbaru lainnya tembus box-office movie bahkan blockbuster movie. Amiin. Sukses Sallu, Semangat!!!).

Oh ya kawan, Sallu pernah menjalin hubungan spesial dengan beberapa artis cantik dan menawan Bollywood, antara lain Somy Ali, Sangeeta Bijlani dan Aishwarya Rai. Kini SaLLu menjalin cinta dengan aktris cantik Katrina Kaif. wajah tampan, body berotot tak selamanya bikin karier Sallu mulus, beberapa kali ia tersandung masalah hukum. Pada tahun 1999, SaLLu membahayakan satwa langka saat shooting film Hum Saath-Saath Hain dan sempat menginap di Hotel Prodeo beberapa hari. Trus, tanggal 28 September 2002 ia mengalami kecelakaan yang mengakibatkan 1 orang tewas dan 3 orang lainnya luka-luka.

Terlepas dari semua masalah hukum yang menjeratnya, Sallu tetaplah idola yang digilai para fans setianya. Hal ini kian terbukti dengan adanya patung lilin replika Sallu di Museum Madame Tussaud. Maka, Salman Khan adalah salah satu nama yang mencerminkan hitam putihnya kehidupan dengan segala kelebihan dan kekurangan. Tinggal tugas kita untuk belajar menjadi orang yang lebih bijak karena hanya orang bijak-lah yang mampu mengambil hikmah dari semua peristiwa.
Chak de,har mere dost hai!!
ALLAH kHaFiiz..

Berikut kita tampilkan

Biodata dan Foto Profil Salman Khan (Sallu)

  • Nama Lengkap : Abdul Rashid Salim Salman Khan.
  • Nama Beken : Salman Khan, Sallu
  • TTL : Indore Madhya Pradesh, 27 Desember 1965
  • Tinggi : 173 cm
  • Berat Badan :
  • Nama Ayah : Salim Khan
  • Nama Ibu : Salma Khan,maided name (Sushila Charak)
  • Anak ke: … dari … bersaudara
  • Kegemaran (Hobi) : ngeGym
  • Warna Favorit :
  • Makanan Favorit :
  • Minuman Favorit :
  • Aktor Favorit : Shatrugan Sinha
  • Aktris Favorit : Hema Malini
  • E-mail & Facebook

*** SALLU FT akan segera diperbaharui dengan bantuan informasi dari beberapa penggemar (secara bertahap, red.)

  1. Isma
    Sabtu, 14 Mei 2011 pukul 17:26 | #1

    i Like yOu Sharuk kan :)

    god job !! !!

    • Afriyanti Khan
      Jumat, 16 Desember 2011 pukul 08:04 | #2

      Wow amazing,,sukses selalu buat sallu bhai..We Salman Khan Fans Club Indonesia Love U Forever <3<3

      • abdoel
        Senin, 10 Februari 2014 pukul 11:26 | #3

        menurut kalian gimana film JAI HO
        menurut aq bagus sekali
        tapi kenapa aq dengar berita katanya gagal
        betulkah itu

        bisa kasih saya penjelasan gak

  2. citra
    Senin, 16 Mei 2011 pukul 16:16 | #4

    I’m very ng’fans with you…….

  3. Rhea
    Senin, 30 Mei 2011 pukul 19:17 | #5

    AsSLm..
    Hi,aLL SaLLu FT!
    Dithn ini ad 2 filmx SaLLu yg bkL direlease,yaitu Ready (with asin tothumkal)&Bodyguard(witH bebo/kareena kapoor).
    Mga ke-2 film ini bsa tmbuh box ofFice n blockBuster movies lg sPerti 2 filmx tdahulu,WanTeD & DaBanGg..Amin..

  4. Rhea
    Senin, 30 Mei 2011 pukul 19:23 | #6

    WoO..ExciteD bgtz ntn film tbrux SaLLu_Kat yg insya Allah akn release ptengahan thn dpn(mid-2012).gmn ngGa cBa?!?!
    Film yg bjudul Ek Tha Tiger ini adlh film ptama SaLLu n Kat stlh mrka puTus n uTk ptama kalix SaLLu bmain difilm pRod YasH Raj Film.film ini bergenre thrille/roMantic yg mjanjikan adEgan2 seru n roMantis dr SaLman Khan n Katrina Kaif..
    Hm..!!!

  5. Rhea
    Senin, 30 Mei 2011 pukul 19:27 | #7

    Sukses bwt film2 SaLLu,sPecially..tUk EK THA TIGER

    bwt tmn2 SaLLu FT yg pengen sHaring aLL AbouT SaLLu aDd Az di N’nie Rhea.

    ALLAH Khafiiz..!

  6. Rabu, 29 Juni 2011 pukul 22:06 | #8
    • micel jessi
      Jumat, 19 April 2013 pukul 20:02 | #9

      thx for sharing everything about salman, tolong usulin ke tv swasta untuk nayangin dus kadum salman khan

  7. Rabu, 29 Juni 2011 pukul 22:09 | #10
  8. Kamis, 14 Juli 2011 pukul 09:32 | #11

    ppppppppppppyyyyyyyyyyuuuuuuuuuhhhhhhh,,…………………?????????????????/ denger berita Sallu n Kat putus to,jd sedih……….smoga bs balikan lg dgn adanya proyek bareng ini (ek tha tiger)…tp klo d takdirkan untuk berpisah,smoga Sallu dpet yg terbaik yahh…….amiiieeennn….and cepat merit ya Sallu,malu sama umur…….biar anaknya nanti yang nerusi karier kmunya…hhhheeeeeeeee………..

  9. Kamis, 8 September 2011 pukul 22:10 | #12

    i fan’s you sallu (salman khan)….

  10. BHAY SHAHAB RONGGOHADI
    Minggu, 9 Oktober 2011 pukul 14:21 | #13

    BANYAK YG BILANG AKU MIRIP BANGET DG SALMAN KHAN…..GR NIIIH….

  11. Rabu, 16 November 2011 pukul 20:07 | #14

    hey help me anyone who read a letter from me please give you news salmankhan know whether there’s just too bad I missed you when you give me now, I’m a fan of your salmankhan twelve my 12 years of Indonesia ‘berap I could meet with you I’m waiting sorry I love you I’m always looking for the orphan you but I do not know where I’m looking for you dear; year what his dream is because salmankhan always comes in my dreams? I was not breathing tupu salmankhan teasers look if you love me I see your pictures once Few hearts always call your name my dear I know you’re far away from me but your heart is not far from my heart please hambah your god is. who are powerless in any available walao away from me because salmankhan love there even though I still love you whenever walao; salmankhan sorry my dear orphan taken my mother who has gone above my father too and I’m now waiting masisendiri salmankhan love you dear you from your kasi Indonesia Mayangsari

  12. Senin, 26 Desember 2011 pukul 23:38 | #15

    Salman Khan Aktor Bollywood

    • micel jessi
      Jumat, 19 April 2013 pukul 19:57 | #16

      salman is an angel for all, always help who needy, May Allah always keep Salman Bro safe frm EvilEyez nd he styz Happy, Healthy, nd Successful in Lyf (Amen) !! God Bless Him<3 !!

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.356 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: